www.odintsovo.info
e-mail: info@odintsovo.info

На лыжероллерной трассе в Одинцово появились турники

13 июля 2010, 13:58

На лыжероллерной трассе в Одинцово на 3-м км Красногорского шоссе на прошлой неделе установили турники. Брусья, скамейка для упражнений на пресс и три уровня перекладин для подтягиваний — простейшие, но чрезвычайно полезные конструкции.

На лыжероллерной трассе в Одинцово появились турники

Многие одинцовцы летом приходят на лыжероллерку не только кататься на роликах или велосипедах, но и просто бегать. Теперь одинцовские любители здорового образа жизни смогут развивать мускулатуру силовыми нагрузками.

На лыжероллерной трассе в Одинцово появились турники

В разговоре с корреспондентом «Одинцово-ИНФО» главный специалист отдела по делам молодежи, культуре и спорту Администрации городского поселения Одинцово Алексей ВОРОПАЕВ признался, что установка турников — это его идея.

«Я попросил главу города Одинцово Александра ГУСЕВА, давайте найдем средства. Александр Альбертович нашел спонсоров, заказали турники, их поставили. Подчеркиваю, деньги на турники потрачены не бюджетные, а спонсорские. Вот такой подарок Администрация города и спонсоры преподнесли одинцовским любителям спорта».

Алексей ВОРОПАЕВ

«На лыжероллерной трассе я и сам часто занимаюсь. Люди давно подходили, просили установить турники, — признался Воропаев. — Наконец-то мы это сделали. Судя по отзывам, все очень довольны». 

3.85.143.239

При использовании материалов ссылка на ODINTSOVO.INFO обязательна.