Одинцово-ИНФО

Энергосбой убил 700 тысяч кур на Петелинской фабрике

26 мая 2005, 22:04

На Петелинской птицефабрике в Одинцовском районе Подмосковья из-за сбоя в энергосети погибли 700 тысяч кур, сообщили в администрации Московской области. "Главными причинами гибели кур стало отсутствие вентиляции, повышенная температура и неисправность системы подачи воды", - сообщили в четверг "Интерфаксу" в администрации Петелинской фабрики. "Сейчас мы занимаемся захоронением погибших птиц", - рассказали представители фабрики.

Сейчас на птицефабрике идет работа по предупреждению возможных заболеваний пернатых, сообщает РИА "Новости".

Отметим, Петелинская птицефабрика является одним из крупнейших поставщиков яиц и мяса птицы в Московской области.

http://www.newsru.com

34.200.252.156

11 029
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
какой ужас!!!! позор нашу правительству каждому по отдельности и всем вместе!!! Доведут все до критической точки, а потом ищут виновных!!!! КО ШМАР![цолор=индиго]
А про людей не пишут! А случаев много! ( взять хотябы то что радиостанции на подстанциях скорой помощи не работали!!! и тд.)
Гость
Интересно, сколько из сдохших кур нам впарят ввиде заморозки? Мене кажитца что почти всех, а потом Чубанцу выставят счет...
tot86
вот и терористы не нужны, правительство хуже них, отрубили свет и еды меньше стало и скорая не работает, и в метро куча народу застряла,банки встали заводы и т.д и т.п. А всё из за чего оборудование старое требовало кап ремонта, а денег небыло они плату за свет подняли себе взяли лавандос, а на кап ремонт забыли отложить. Зажал Чубайс лаве на кап ремонт теперь ещё больше отдавать будет, так ему и надо, но вопрос а где он их возмёт конечно же с нас с обычных граждан
Да и фабрика денег получит по страховке
А курей, по дешевке, отдадут в Мачник
Наше Правительство увеличило квоты на поставку американской курятины, так что нашей экологически чистой курочки скоро почти не останется, будут народ опять травить ножками Буша.
Боюсь, поселок Петелинской птцефабрики совсем загнется теперь: мало того что ножки Буша надвигаются, так еще и эта авария ужасная. Хачи, которые там заправляют и которые даже дороги там нормальные не удосужились сделать, теперь, видимо, распродадут остатки - и свалят куда-нибудь.
Точно.....фабрика то получит и по страховке и так выбьет денег у государства,но сначала распродаст всю тухлятину замороженную, а потом закупят новых, хотя где их взять??????
Тухляк продавать не будут в открытую. Вот копчёненькое куриное мясцо - самое то. Кстати, для любителей сего продукта - оно и так производилось из далеко не свежей курятинки
Николас
Точняк - это то, которое в палатках с обильным запахом специй ...М....кайф.... копчёненькое....
Matthaus, Вы можете сослаться на документ, подтверждающий правоту вашей сентенции о квотах на поставку? Или снова эмоции и фантазия перевесили здравый смысл?
24 января 2003 года были установлены квоты, которые до сих пор не пересматривались. 2003 год - 704 тыс. т. импортной курятины (США, ЕЭС, Бразилия суммарно), за 2004 и 2005 год - 1, 05 млн. т. (не за каждый год, а за оба), с 2006 года - 306 тыс. т. Где здесь увеличение квот?
Это данные МЭРТ, полагаю, они более достоверны, нежели Ваши, Matthaus, очередные дебилоидные измышления.

Пейсимист, нормальные газеты надо читать и нормальные передачи на ТВ (которых немного, но они есть) надо смотреть, а то у вас все деблоидное получается. Одни глупые придирки ко мне чего стоят, видимо, Лычагин у вас научился ко мне придираться.
Я точных цифр не помню, но в ведомстве Грефа планы по увеличению квот есть.
Ну а про бесхозяйственность петелинских хачей можете лично услышать от местных жителей.
Маттэус, ссылки на документ, который просит предъявить Пейсимист, я так понял, нет?
Ясно. Далее можешь особо не распространяться.
А самого документа, насколько я знаю, и нет пока, но планы есть. Но если этот либеральный фашист протолкнет его, то будет плохо ...
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса