В объезд пробки на Красногорке — на квадроцикле по газону (видео)

29 апреля 2011, 08:30

Народный корреспондент Bredman прислал в редакцию «Одинцово-ИНФО» видеоматериал, отснятый в четверг вечером на Красногорском шоссе в Одинцово.

«Автомобили, которые паркуют на газонах — это уже «одинцовская классика». Но такую наглость я еще не встречал!!! Не желая стоять в пробке, парочка на квадроцикле (по виду, вроде отец и сын) почесала прямо по зеленым насаждениям, по травке, только-только пробивающейся под нерешительным весенним солнцем! Люди, идущие по тротуару, шарахались в разные стороны и крутили у виска. Этим, на квадроцикле, закон не писан: они наплевали на правила ПДД, и на все остальное!».

На газоне остались четкие следы от огромных колес квадроцикла:

Вы стали очевидцем или участником какого-то события, о котором хотели бы нам рассказать? Главное, у Вас собственный взгляд на случившееся! Присылайте ваши новости на наш портал! Поделитесь тем, что вас волнует, с другими жителями города и Одинцовского района!

Форма для отправки новости здесь. Также звоните или присылайте sms на круглосуточный мобильный портал приема новостей «Одинцово-ИНФО» — 8-985-154-71-34. При желании, вы можете оставаться анонимными.

3.141.197.212

24 155
Leon
Не думаю, что найдётся хоть один адекватный чел. который кайфует от пердежа дэбилов-стритрейсеров после 23:00.
Cyber100
Ghostevl:
Cyber100: этот cукa, гандон, кажное вечер на своем говноцикле ездит в районе новоспортивной, 4 (ОГУ)! этому падле днем не катается.
23:00 — за окном неимоверный пердеж от его телеги.
окна открыты — ребёнок просыпается постоянно.
поубивались бы вы все. лично встречу — мошонку на отрежу.
Ты уверен что это именно он? Квадр на видео со штатным глушителем, это не прямоток, да и звук не особо громкий. Ты готов поручиться что это именно это ТС не дает тебе спать? В суде? Под присягой?
Ставь кондей и пластиковые окна, мой тебе совет, все равно всех стрирэйсеров не переловишь и прямотоки им в анус не вставишь. Вместо того что бы тут интернет сотрясать замерил бы уже оконные проемы…
shatun: Перерезать ему тормозное хозяйство, чтоб на столб намотался посмертно.
дурак ты! Кибера ещё можно понять, у него ребенок, окно открыто, тут кто то громко проехал, ребенок проснулся… Тут не многие удержат себя в руках. Но ты то, просто так смерти желаешь живому человеку!!! Что он лично тебе сделал? Ты его не видел, не знаешь, и может статься не увидишь никогда, но ты желаешь ему смерти. Очнись, человек, перечитай библию! Я пойму тебя если ты будешь осуждать кого то, но открыто, публично желать смерти — нет, этого я не понимаю.
shatun: Машин много, еще не родившемуся ребенку покупают машину, вот и пробки.
У тебя есть машина? А у родителей твоих? У братьев, сестер?
landgraf: тут продавали винтовку пневматическую. Хорошую вроде. В местах где народ попроще учат наглядно-понятными методами. Но всё это х. ня. Ведь водиле квадрика с детства дали понять, что от правил можно отступить.
Стоп, ты был в местах где попроще?
Это оттуда такая любовь к оружию?
Представь твой сын, катается на мотоцикле и какой то слишком мнительный красавчег из тех что попроще, решает, что тот нарушает ПДД, достает из-за шкафа Диану 54 с оптикой, и наглядно-понятным методом учит твоего сына ПДД. Я доступно объясняю?
Водитель квадроцикла обязан соблюдать ПДД, коли выехал на дорогу общего пользования. Но давай наказанием за несоблюдение будут заниматься соответствующие органы? Или ты один из господ полицейских?
Итак, что мы имеем? Езда по газонам ПДД не запрещена, по крайней мере, а КОАП РФ нет ни слова про газон. Будем рассматривать езду по тротуарам, вот что по этому поводу я нарыл:
Цитата:  пункт 9.9 ПДД: «Запрещается движение ТС по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда».
Следует подчеркнуть, что непременными условиями возможности использования тротуара для остановки или стоянки, помимо наличия соответствующих дорожных знаков, является непосредственное примыкание его к проезжей части. В случае, когда тротуар отделён от проезжей части газоном или ограждением, остановка на нём недопустима.
Наказание в размере 2000 рублей.
Так вот господа борющиеся за справедливость, сегодня я ехал с Истринского района через город Звенигород. Ехал я на мотоцикле, внедорожном, с допуском для передвижения по дорогам с усовершенствованным покрытием, глушитель у меня штатный, тихий (привет Киберу). Сколько раз я съезжал с асфальта из-за автомобильных очередей длинною в километры, я не считал. Честно признаюсь, я ездил по тротуарам, газонам, кучам мусора, прыгал через заборы, форсировал ручьи с тухлой водой вперемешку с плавающим мусором, даже проехал по свежевспаханному полю, километров эдак пять. Но покидал я дорогу только в том случае, если другого выбора не было, т. е. если есть возможность проехать между двух автомобилей, я не полезу на обочину.
Я готов заплатить государству 2 тыр. за скорость, не конкретному человеку, а в казну. Да, забыл уточнить, у меня нет, не было и никогда не будет автомобиля, я не стану ещё одним клиентом дорожных очередей. И покуда я буду ездить на двух колесах, я буду нарушать ПДД, и буду отвечать за свои действия, но не перед дрочерами в интернете, а перед реальными людьми, перед законом.
Ну кто там желает отгрызть мне мошонку? Не стирать пальцы об клаву сотрясая интернет матом и громкими словами, ратуя за справедливость, а встретиться скажем у Макдональдса во вторник вечером? Ну или, когда Вам будет удобно, пишите в личку, договоримся. Особенно мне хотелось бы потолковать с «Народный корреспондент Bredman», у него есть камера как я понял, со своей стороны я готов ему позировать, пусть снимает, коли так нравится сочинять статьи в стиле бульварных газетенок. Почему его не возмущают как минимум 4 автомобиля запаркованных на том же тротуаре? Их отчетливо видно на 4-8 секунде клипа. Потому что «классика Одинцовская», а тут наглость которой он не встречал… Вот она ключевая фраза!!! Тьху! Мельчает ресурс, любого сумасшедшего сразу «в эфир». Как только редактор пропустил откровенно бредовый комментарий к видеоролику? Или это он сам его сочинил, последнее кстати многое бы объяснило.
уважаемый Гостевль! у меня все Вами перечисленное есть, и оконные проемы мне замерять не надо.) а этого ч (м) удака на квадре со столь примечательными багажничками сложно перепутать. тем более, что не первый год рассекает по известному маршруту. да и по красногорке идет, т. к. поворот левый со дворов новоспортивки убрали давно. по двору дома 8 проезжает. его там многие знают с «лучшей» стороны. скоро рожу бить начнут, наверное.
и какой, нахер, суд и присяга? о чем Вы, гражданин?!) неадекватны сегодня?)
landgraf
гостевль, а чего вы впрягаетесь? вы имеете права А категории, у вас висит гос. номер, вы прошли ТО? ЕСЛИ ДА — ВЫ КРАСАВЧИК. А ВОТ НА ЭТОМ КВАДРИКЕ Я НОМЕРОВ НЕ ВИЖУ (хотя 1 глазом плохо видно))). я сомневаюсь в наличии тракторных прав у владельца техники и т. д…нарушил ли? НАРУШИЛ!!!!!! КАКИЕ КОМЕНТЫ ЕЩЁ НЕОБХОДИМЫ? Я не призываю стрелять. стрельба один из радикальных способов решения. А у вас есть ребёнок? понравится ли вам, если во время прогулки вам навстречу выйдет квадрик. А если ребенок грудной и в коляске? Почему он не поехал по встречке? Опасно? Жду ответов.
kaster_troi
landgraf: цитата лично
landgraf: гостевль, а чего вы впрягаетесь? вы имеете права А категории, у вас висит гос. номер, вы прошли ТО? ЕСЛИ ДА — ВЫ КРАСАВЧИК. А ВОТ НА ЭТОМ КВАДРИКЕ Я НОМЕРОВ НЕ ВИЖУ (хотя 1 глазом плохо видно))). я сомневаюсь в наличии тракторных прав у владельца техники и т. д…нарушил ли? НАРУШИЛ!!!!!! КАКИЕ КОМЕНТЫ ЕЩЁ НЕОБХОДИМЫ? Я не призываю стрелять. стрельба один из радикальных способов решения. А у вас есть ребёнок? понравится ли вам, если во время прогулки вам навстречу выйдет квадрик. А если ребенок грудной и в коляске? Почему он не поехал по встречке? Опасно? Жду ответов.
Он все правильно сказазал, не надо говорить того чего не знаете, этот квадроцикл 3й раз выезжает на дорогу общего пользования, эти ящики сделаны неделю назад (знаю владельца) так что не надо клеветать! за слова вы свои не отвечаете!

А это не вы ли матом у меня под окном орете ночью?? слова кричат там оч похожие на те что вы пишите, может с автомата всех вас покосить??
Ghostevl
Хорошо, тогда к чему ты призываешь? К чему то сообщение про пневматику и Шапокляк?
Касательно Ваших вопросов, я не оправдываю действий водителя квадра, да виноват, да должен понести наказание, но! Степень вины и наказание, как мне кажется, должны определять соответствующие органы, а Вы же тут пытаетесь линчевать человека за нарушение кои тысячами совершаются в данный момент по всей России.
Cyber100: уважаемый Гостевль! у меня все Вами перечисленное есть, и оконные проемы мне замерять не надо.) а этого ч (м) удака на квадре со столь примечательными багажничками сложно перепутать. тем более, что не первый год рассекает по известному маршруту. да и по красногорке идет, т. к. поворот левый со дворов новоспортивки убрали давно. по двору дома 8 проезжает. его там многие знают с «лучшей» стороны. скоро рожу бить начнут, наверное.
Не менее уважаемый Кибер! Я исключительным образом удивлен, что имея кондей и пластиковые окна, Вы открываете окна не боясь разбудить ребенка. Спешу оповестить Вас о том, что аксессуары для квадроциклов выпускаются серийно, и тираж может достигать тысяч экземпляров. Именно имея в виду этот факт, я ещё раз осмелился задать вопрос на сколько Вы уверены в своих словах? Может быть есть ещё какие то особые приметы кроме кофра и человека в шлеме за рулем?
Про присягу я упомянул не случайно, ибо если Вы взвалили на свои плечи ответственность судей, будьте хотя бы адекватны, о хладнокровии видимо речь неуместна. Вы допускаете, что есть вероятность оклеветать/осудить невиновного, потому я и спросил, о готовности освидетельствовать это ТС и его водителя под присягой? (Возьмем ситуацию, в которой Вы становитесь свидетелем ДТП и даете показания в суде Ваше свидетельство становится ключевым, вы опознали человека и ТС виновных в ДТП, опираясь на это, судья вынес наказание виновному в виде лишения его свободы сроком на 15 лет.) Не страшно брать на себя такую ответственность?
Извиняюсь что я к тебе на Вы, все вышенакаляканное относится не токмо тебе, но и остальным хаетелям, просто мне лень «копипастить» все коментарии в этой теме.
Cyber100
Ghostevl:
вот клинануло Вас на суде и присяге. весна, вероятно.) или Вы спрашиваете, как профессионал в этом деле?

разрешите мне самому решать — открывать окна или пользоваться кондеем?) а?

и, кстати, а чёй-та Вы так «болеете» за того мужика на говноцикле? не Вы ли он?

и текста менее генерируйте, а то от Вашего словесного хмм… излияния коментарии скоро страниц на 50 будут.)
Ghostevl
Cyber100: вот клинануло Вас на суде и присяге. весна, вероятно.) или Вы спрашиваете, как профессионал в этом деле?
Отнюдь. Просто привык называть вещи своими именами. Если вина человека не доказана, в нашем случае виновник шумов под твоими окнами не известен, не следует первого похожего человека на квадре называть виновным, есть же презумпция невиновности в конце концов. В данном случае следует употреблять термины ТС похожее, или возможно этот же квадрацикл… Ну, я думаю ты меня понимаешь?
Cyber100: разрешите мне самому решать — открывать окна или пользоваться кондеем?)
Разумеется я не в праве указывать тебе, я просто выразил свое недоумение. Если я открою окно у себя в комнате хотя бы на час, то мне понадобится пылесосить всю комнату, состояние воздуха, а так же его загазованность в моем районе (Макдональдс), оставляет желать лучшего. Я уже не говорю о проблемах пьянствующего населения настроенного воинственным образом, и выясняющем отношения исключительно, как мне кажется, прямо под моим окном.
Cyber100: и, кстати, а чёй-та Вы так «болеете» за того мужика на говноцикле? не Вы ли он?
Окститесь, мужчина, во первых как я отписался выше, я не адаптирован к езде на четырех колесном транспорте, во вторых, если бы на видео действительно был я, многие из выше отписавшихся матерщинников, и ты в том числе, уже получили бы от меня в репу, за клевету, лжесвидетельство, и оскорбления.
Cyber100: и текста менее генерируйте, а то от Вашего словесного хмм… излияния коментарии скоро страниц на 50 будут.)
А что плохого в моих письменах? Тебе неприятно их читать? Открою секрет, ресурс сочиться фекальными потоками брани, ругани, вызывающими материалами, провокационными статьями, дрянной рекламой, и прочими нечистотами. На их фоне мои опусы более чем безобидны, а информацию несут на пару порядков выше, так же по «читабельности» дадут фору любому сообщению из этой темы. Раз уж ты затронул этот момент, я все таки обращу твое внимание, равно как и прочих любителей сквернословия, что все Вы при регистрации согласились с некими правилами, среди которых была вот такая строчка:
Цитата: Будьте взаимно внимательны и вежливы. Не употребляйте грубых слов и ненормативной лексики, избегайте расистских, непристойных, оскорбительных или угрожающих высказываний
А так же:
Цитата: Пользователь берет на себя полную ответственность за размещаемую им текстовую и графическую информацию, высказывания, сделанные посредством сервисов общения.
И вот ещё:
Цитата: Используя портал Вы обязуетесь не распространять на сайте материалы и информацию непристойного и оскорбительного характера, информацию носящую провокационный и клеветнический характер, а также любую другую информацию, распространение которой запрещено нормами общепринятой морали и законами РФ. Вы также обязуетесь воздерживаться от непристойных, оскорбительных и грубых выражений в адрес других авторов и посетителей сайта, а также публичного обсуждения их личных качеств.
Не хочу никого ни в чем обвинять, но многие из Вас, злобные нарушители и рецидивисты!
Предлагаю перенести дальнейшие обсуждения в приватную беседу.
Аминь.
Cyber100
ну Вы и ребенок, Гостевль! всем в репу грозитесь надавать!) а если всех больше, а Вы один?) обижены жизнью и озлоблены на всех, что-ли?)))) или Вы из тех, кто просто любитель много пописАть (потроллить) в комментах, отстаивая свое мнение, правильное оно или нет?)
я понял == с такими, как Вы лучше не спорить и не ссориться. Вы всегда правы, да и буйны еще чрезмерно. того и глядишь кулачонками махать начнете.)
приятно было с Вами пообщаться.

пысы == чумачечая весна…
Ghostevl
Cyber100: ну Вы и ребенок, Гостевль! всем в репу грозитесь надавать!) обижены жизнью и озлоблены на всех, что-ли?))))
Ещё раз внимательно прочитай мои слова. Я никому не угрожал, ни на кого не озлоблен. Я лишь упомянул, что если бы все оскорбления с первых двух страниц прозвучали бы в мой адрес, я бы принял радикальные меры, а не агонизировал бы перед монитором.
По поводу озлобленности, приведи цитату с того места где ты видишь угрозы и злобу в моих постах. Вот так вот например:
По моему, вот так проявляется злоба, агрессивность и угроза.
Конечно, мужской разговор с битьем рож выглядит совсем по детски по сравнению с купированием мошны, куда мне до Ваших гомосексуальных игрищ и забав.
Cyber100
Ghostevl:
лечитесь, проводите над собой ментальную терапию. а то уже и в гомосекстве обвинять начинаете.)

сезон обострений. вот так идешь по улице — нормальные, вроде, все. ан нет!
Ghostevl
Cyber100: лечитесь, проводите над собой ментальную терапию. а то уже и в гомосекстве обвинять начинаете.)
Согласен, с гомосексуализмом я переборщил, беру свои слова обратно и прошу меня извинить, вероятно отрезание мошны это какой то другой вид извращений, в сортах говна не разбираюсь.
По остальным пунктам, я так понял, возражений нет?
kaster_troi
Сайбер, из вашей переписки оч хорошо видно, что вы не готовы соприть объективно и не в состоянии адекватно ответить на посты гоствила (видимо просто нечего ответить кроме насмешок и посылов), что оч странно для взрослого человека!

Игнор моих постов, говорит о том же! Что ответите по существу?
landgraf
Ни на один из своих вопросов я не услышал ответа! Я не пытаюсь никого линчевать! Нарушают многие, он в том числе, спалился на камеру-обсуждаем поступок, делаем выводы. Можно сделать такой-квадрик очень нужная вещь, пробки по газонам объезжать, под окнами поездить. Ну я же несильно нарушаю, а совсем чуть-чуть, да и ребенок не будет выхлопом дышать. Пешеходы и жильцы-поймут, простят. Продаём машины и погнали))))) Это ваша точка зрения?

kaster_troi-а вас что волнует в этом вопросе? Автоматом успокоить--хорошо, стреляйте? Вы видимо не всё прочитали. Я вас не совсем понимаю.
#
Я знаю где он стоит
Cyber100
kaster_troi: Сайбер, из вашей переписки оч хорошо видно, что вы не готовы соприть объективно и не в состоянии адекватно ответить на посты гоствила (видимо просто нечего ответить кроме насмешок и посылов), что оч странно для взрослого человека!

Кастер, я предпочитаю соприть (как Вы отписали) только с адекватными человеками. да и на какой ху…, простите, нафик я Вам вообще что-то должен?) вас, тупорогих и упертых, лучше просто не трогать. вы всегда будете правы.
за сим все, более в полемиках не учавствую.