Автобусы с голосующими по открепительным ездят по району

04 марта 2012, 16:29

По избирательным участкам Одинцовского района курсируют автобусы с крепкими молодыми людьми, голосующими по открепительным. Об этом в редакцию «Одинцово-ИНФО» сообщают наблюдатели и очевидцы.

Судя по их сообщениям, гости Одинцовского района — очень ответственные избиратели. Все они, как один, и отдыхающие в местных санаториях, и работники вахтовым методом, успели получить открепительные удостоверения у себя по месту жительства, и сегодня голосовали на участках по району. Для этих целей им даже выделили рейсовые автобусы Scania, которые работают на маршруте №339.

Некоторым гостям, как сообщают наблюдатели и члены комиссии с мест, так понравилось голосовать, что они делали это даже по несколько раз на разных участках. В частности, одни и те же люди голосовали на участках в Покровском и Гарь-Покровском.

«Нам позвонил член избирательной комиссии с участка в Покровском. Он рассказал, что к ним одновременно приехали несколько десятков молодых людей на автобусе, и проголосовали по открепительным. А потом они оттуда прибыли к нам, в Гарь-Покровское. Десятка три крепких ребят из Иркутска и Красноярска. Это были те же люди, и они проголосовали дважды», — сообщил Виктор ПОЛЯКОВ, наблюдатель от КПРФ на избирательном участке №1951.

Сообщения об автобусе с голосующими по открепительным, который курсировал от участка к участку в Горках-10 и Соснах, поступили и на мобильный портал приема новостей «Одинцово-ИНФО» от анонимного источника.

Также снимки автобусов маршрута №339 в Горках-10 в фотоальбоме разместил  arseev: 

выборы 2012, arseev, Горки 10

выборы 2012, arseev, Горки 10

«Одинцово-ИНФО» выражает надежду, что гости района смогут еще не раз осуществить так понравившееся им волеизъявление за сегодня. И с чувством перевыполненного гражданского долга вернутся домой. Главное, чтобы на участках хватило бюллетеней для голосования…

 

Читайте также:

Открепительные для голосования приезжим не обязательны

54.234.227.202

8 865
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата:  «Одинцово-ИНФО» выражает надежду, что гости района смогут еще не раз осуществить так понравившееся им волеизъявление за сегодня.
А ведь будь у «наблюдателей» «короткоствол», всё могло бы сложиться иначе

И только на соседнем ресурсе всё тип-топ.
гошко
Андрей, а предлагаешь такую же херь анонимную тиражировать или фантазии Петровича
Matthaus: И только на соседнем ресурсе всё тип-топ.
Андрей ты наверное не читаешь внимательно- не тип-топ, но и не Ужас-ужас…

Если у людей открепительный- отказать им не имеют права. Другое дело- пусть наблюдатели снимают- у них же есть видео-фото… пусть фиксируют, сверяют фио в Открепительных…
сегодня, явившись на свой ИУ№18… около 10-00, обнаружил в талмуте уже зарегистрированную, как получившую бюллетень, свою сестру.

удивлению моему предела не было.

комиссия уверяла, что она была…

начав «карать анально» всю комиссию, добрался до начальника участка (или как он там?…) и до независимых наблюдателей.

запись таки в талмуте регистраций пометили карандашом, как «ошибочно». на мой вопрос «почему не шариковой ручкой?» — недовольно обвели карандашные наброски.

пысы == ну, а собака порылась в том, самый цимес ситуации так скаать == сестра моя уже четвертый год проживает в сша, маямская область.)

вот это чё такое? а так же куда дели бюллетень?…
Гость
Гадышу и его прхлебателю Гошко спасибо скажи. Ведь именно в его администрации есть вся информация по прописке и по явке на прошлых выборах.
и эти тупые трусливые дебилы собираются «спасать Россию» Себя спасите, ребята, если получится
Гость
Соскакивать с темы? Ну ты конечно семь пядей в башке и яйца у тебя тверже за юбкой сидеть и точно каждый день о нас смертных и думаешь на пару с шефом, который совершает уголовное преступление по фальсификации выборов.
«Всё будет хорошо» ©

Примерно так.
Гость
Только бунт.
Не знаю никого кто бы голосовал за Путина, а он победил. 60% — как это так?
Они сами хотят и делают всё для революции
Гость
А, я не знаю тех кто бы голосовал за других. Все знакомые голосовали за Путина.
Гость: Только бунт.
Не знаю никого кто бы голосовал за Путина, а он победил. 60% — как это так?
Они сами хотят и делают всё для революции
А у меня нет ни одного знакомого наркомана — но это не значит, что их нет. Говорят их даже много… Вот логика у Вас офигенная…
Моему соседу, офицеру в отставке, выдали на избирательном участке в школе №4 уже заполненный бюллетень с галочкой напротив фамилии Путин.
ничего серьёзного надыбать не удалось и понеслась… по кочкам попёрли сказочники
А завтра у детей праздник, они не учатся. Всех учителей сгоняют как быдло в большое стадо, чтобы они выразили радость «победе» Путина. Такой принудительной свистопляски после выборов еще не было в истории России и СССР.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса