Игра Мафия и мастер-классы для детей в Своем Книжном

02 мая 2012, 15:45

Магазин «Свой Книжный» в Одинцово (Можайское шоссе, 58А) приглашает на интересные мероприятия. Вход свободный!

В четверг 3 мая в 19:00 вас ждет игра «Мафия». Каждому игроку случайным образом выпадает игровая роль. Все роли делятся на две группы: за честных граждан и за мафию. Цель каждой группы — победить другую. Имеют значение не опыт и знание игры, а интуиция и умение мыслить логически! Приглашаются все желающие в возрасте от 16 лет.

В субботу 5 мая в 12:00 приглашаются дети от 4 до 12 лет принять участие в увлекательно-познавательной викторине. Ребят ждет незабываемое путешествие в страну сказок! В командной игре юные эрудиты сразятся за сундук с подарками!

В воскресенье 6 мая в 12:00 в магазине ждут детей от 4 лет на мастер-класс по твистингу «Фигурки из шариков». Твистинг - это создание любых фигурок из специальных шариков для моделирования. Освоив основные приемы скручивания, из воздушных шариков можно сделать практически все: животное, украшения, шляпу, цветок и многое другое. Занятия твистингом очень полезны для детей, ведь моделирование фигурок из воздушных шариков развивает пространственное мышление, творческое воображение и мелкую моторику рук. Мастер-класс представляет творческая мастерская «Надуватели». 

Магазин «Свой Книжный» еженедельно проводит детские праздники, мастер-классы, занимательные уроки, творческие занятия, экскурсии для школьников. Кроме того, в магазине ведется обширная программа мероприятий для молодежи и взрослых.

Анонсы предстоящих мероприятий в магазине «Свой Книжный», а также новости и фотоотчеты Вы всегда можете посмотреть на сайте магазина.

 

На правах рекламы

54.87.18.165

1 280
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Психологический семинар? Это че, типа для нервных?
Гость
Ухухухху, круто, Мединский!!!!! Вот я безумно рада! Главное успеть к 7 вечера, а то пока из Москвы с работы доедешь, всё пропустишь.
Гость
Гость: Ухухухху, круто, Мединский!!!!! Вот я безумно рада!
да, любопытно послушать. Он хорошо ломает мифы о российской истории, вроде тех, что любит распространять Го-го-гост и ему подобные.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса