НАВАЛЬНЫЙ опубликовал письмо одинцовского чиновника

24 июля 2012, 12:55

Во вчерашнем блоге нашего земляка и известного оппозиционера Алексея НАВАЛЬНОГО была опубликована запись, содержащая скан письма замруководителя Администрации Одинцовского района по безопасности  Александра НИКУЛИНА к замглавы администрации Одинцовского района по ЖКХ и благоустройству Игорю БЕЗНОСИКОВУ.

В письме говорится, что «на территории отдельных муниципальных образований Московской области выявлены факты распространения листовок, с использованием символики «Единая Россия», в которых содержится информация о неоднозначном для регионов России повышении платы за услуги ЖКХ, поставленной в зависимость от процента проголосовавших кандидатов от партии «Единая Россия» на прошедших выборах».

Как отмечает автор этого письма, «данные факты могут послужить причиной социальной напряженности в районе, повышению протестной активности». «В случае возникновения таких фактов» автор письма просит «незамедлительно проинформировать Администрацию Одинцовского муниципального района».

Видимо, речь в письме идет об этих листовках:

Листовка

Алексей Навальный также цитирует последнее исследование «Левада-центра», из которого, по словам одного из социологов, видно, что «до 2008 г. социально не одобряемым поведением было голосовать против ПУТИНА, а начиная с прошлой осени люди стали стесняться своей поддержки партии власти».

«Видимо, именно для борьбы со стеснительностью населения в деле поддержки ЕР, она начала специальную кампанию, отголоски которой мы постоянно обнаруживаем», — считает Навальный.

Факт подлинности данного письма пока не подтвержден. Мы попытались взять комментарий по рабочему телефону у Александра Никулина, но оказалось, что он находится в отпуске и будет на месте только через две недели. Г-н ГОЛУБЕВ, указанный как исполнитель на документе, от комментариев отказался, не подтвердив, но и не опровергнув факт наличия письма. Однако одинцовские блоггеры уже обсуждают эту новость.

3.214.184.196

8 704
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
На какие деньги жил Навальный до того, как вошел в совет директоров Аэрофлота?
Есть в этих листовках какая-то изначальная «фейковость», готовность победить любыми средствами, даже одурачить. Ведь несведущий в PR человек примет эту листовку за чистую монету. Тут надо долго думать и разбираться, что к чему, и что это ЯКОБЫ обращение от «Единой России»… Вот эта неразборчивость в средствах воздействия на аудиторию меня в Навальном напрягает, хотя, наверное, это «работает» (как, к примеру, вопль «КТО! ЗДЕСЬ! ВЛАСТЬ!» — коротко и ясно; но не для «шибко умных»).
Гость
Тираж листовки оплатил сам Навальный, это очевидно.
В ЕР есть сволочи, но дураков, чтобы печатать такое фуфло от своего имени, там нет.
Иво Шенкенберг
Что может быть абсурднее, чем писать официальное письмо от одного зам. администрации района к другому заму?
Интересно, Навального кто -то еще всерьез воспринимает?
Гость
larka62: Интересно, Навального кто -то еще всерьез воспринимает?
А как же! Хомячки еще не перевелись.
всё ребята харэ, отработали лавэ)) (трём вышенаписавшим)
а по существу видать всё правильно делает Алексей, раз так сыкают чиновники
Цитата: Интересно, Навального кто -то еще всерьез воспринимает?
Видимо, только О-И…
Цитата: 
Цитата: Интересно, Навального кто -то еще всерьез воспринимает?
Видимо, только О-И…
А что же тогда одинцовская администрация так жидко в штаны припустила? А? Боятся они не Навального, а того что благодаря ему народ поймет наконец то что из себя представляет едро.
Этот олень на эхе призывал распечатывать эти листовки и вешать во всех видных местах подьездов! Все нипабидит никак, ушлепан.
Гость: Тираж листовки оплатил сам Навальный, это очевидно.
В ЕР есть сволочи, но дураков, чтобы печатать такое фуфло от своего имени, там нет.
Сто пудово
Расчет идет видимо на совсем безграмотных хомячков.
Есть ли кто воспринимает всерьез? Да я надеюсь многие. А по-вашему это все шуточки?
Да уж трудно представить, что ещё нужно сделать, чтоб людям наконец стало не похрен на всё.

Я понимаю, что на сайте сталинисты давно открыли свой филиал и сливают любое обсуждение в комментах. Видимо уже и нашисткие боты не проходят стороной. Но остальные, я очень надеюсь, воспринимают всерьез, иначе они просто слепы.
Фигово наши органы всё же работают. По=хорошему, надо бы выяснить заказчика этих листовок и срок ему впаять- я серьёзно. Я допускаю, что информация в таблице соответствует действительности, но, сдаётся мне, эта подборка тенденциозна и подогнана под нужный ответ. Если я прав, Навральный должен вместе с этими тп на нарах сидеть- если не ошибаюсь, в УК имеется подходящая статья.
Ну так если в листовках вранье то что тогда местные едросовские лизожопы набежали?
фиг с этими листовками… гляньте насколько в МО больше стоит коммуналка, чем в других краях-городах?!!!
В этой теме комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи