НАВАЛЬНЫЙ опубликовал письмо одинцовского чиновника

24 июля 2012, 12:55

Во вчерашнем блоге нашего земляка и известного оппозиционера Алексея НАВАЛЬНОГО была опубликована запись, содержащая скан письма замруководителя Администрации Одинцовского района по безопасности  Александра НИКУЛИНА к замглавы администрации Одинцовского района по ЖКХ и благоустройству Игорю БЕЗНОСИКОВУ.

В письме говорится, что «на территории отдельных муниципальных образований Московской области выявлены факты распространения листовок, с использованием символики «Единая Россия», в которых содержится информация о неоднозначном для регионов России повышении платы за услуги ЖКХ, поставленной в зависимость от процента проголосовавших кандидатов от партии «Единая Россия» на прошедших выборах».

Как отмечает автор этого письма, «данные факты могут послужить причиной социальной напряженности в районе, повышению протестной активности». «В случае возникновения таких фактов» автор письма просит «незамедлительно проинформировать Администрацию Одинцовского муниципального района».

Видимо, речь в письме идет об этих листовках:

Листовка

Алексей Навальный также цитирует последнее исследование «Левада-центра», из которого, по словам одного из социологов, видно, что «до 2008 г. социально не одобряемым поведением было голосовать против ПУТИНА, а начиная с прошлой осени люди стали стесняться своей поддержки партии власти».

«Видимо, именно для борьбы со стеснительностью населения в деле поддержки ЕР, она начала специальную кампанию, отголоски которой мы постоянно обнаруживаем», — считает Навальный.

Факт подлинности данного письма пока не подтвержден. Мы попытались взять комментарий по рабочему телефону у Александра Никулина, но оказалось, что он находится в отпуске и будет на месте только через две недели. Г-н ГОЛУБЕВ, указанный как исполнитель на документе, от комментариев отказался, не подтвердив, но и не опровергнув факт наличия письма. Однако одинцовские блоггеры уже обсуждают эту новость.

35.175.191.168

8 704
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
fedor_ermoshin: Есть в этих листовках какая-то изначальная «фейковость», готовность победить любыми средствами, даже одурачить.
Федор, согласен. Поддельные листовки — довльно слабый ход. У меня, допустим, это вызвало некое отторжение. На митингах 2011-го агит. материал было гораздо «креативнее»
Чему удивляться? Не мы первые, не мы последние. Аналогичный скандал был во время выборов в одном из районов области, где чиновники сообщали на предвыборных встречах, что объем социального финансирования будет впрямую зависеть от результатов за ЕР.
Ну голосуйте, голосуйте за партию ЖВ. За Журбу, за Дарькина, за кущевских убийц, за Лужкова с бандой.
Будет только хуже.
Могу добавить, адвокатом Навальный не является. Юридического образования он получал. Адвокат — это легенда. Именно Гарри Каспаров и Евгения Альбац направили на учёбу в Йельский университет, спецшколу ЦРУ по подготовке цветных революций.
В этой теме комментарии могут добавить только зарегистрированные пользователи