В Покровском схвачены подозреваемые
в похищении бизнесмена

26 июля 2012, 13:36

Оперативники задержали в Подмосковье трех человек, которые, по данным следствия, похитили предпринимателя и требовали за его освобождение 50 млн. руб., сообщает главное следственное управление СК по области.

Задержаны подозреваемые в похищении бизнесменаПо сообщениям ведомства, 28 июня неизвестные посадили в машину бизнесмена, который работал на Кунцевском строительном рынке, и скрылись. Как позже выяснилось, они держали его в деревне Покровское Одинцовского района. Там его подвергали систематическим избиениям, угрожали расправой и требовали по телефону от его 34-летнего сына передачи 50 млн. руб. за освобождение отца.

Четыре недели предприниматель провел прикованным к батарее. Причем в этом же доме жили еще три семьи, но никто из них даже не подозревал, что соседи держат заложника.

Позднее правоохранительные органы установили место, где находятся преступники и заложник. 18 июля они нашли и освободили предпринимателя, а также задержали его предполагаемых похитителей — двоих уроженцев Армении и уроженца Грузии.

Подозреваемые арестованы. Им будут предъявлены обвинения в похищении человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, из корыстных побуждений. Наказание за это преступление — от пяти до 12 лет колонии.

34.231.21.123

1 893
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Как нетолерантно. Пахнет разжиганием.
А какое из Покровских? Тут народ волнуется
д/сад 15
Bond72: А какое из Покровских? Тут народ волнуется
Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три…народ в Покровском, не бзди.
Гость
Молодцы, органы, надо бы побольше таких набирать и в урановые шахты — крепить обороноспособность России!
дом отдыха Покровское
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса