Одинцово-ИНФО

Жители Новой Трехгорки умоляют ДЕПАРДЬЕ о помощи

13 марта 2013, 14:30

Жители Новой Трехгорки, самого проблемного микрорайона Одинцово, обратились с открытым письмом к… Жерару ДЕПАРДЬЕ. Текст обращения составлен не только на русском, но и на французском языках.

«Дорогой Жерар! Обращаемся к Вам как к человеку широкой души и нашему новоявленному соотечественнику, от имени тысяч жителей тонущего в гигантских проблемах района «Новая Трехгорка» с огромной просьбой. Несмотря на наши огромные усилия, местная власть не считает нужным или не хочет защищать наши интересы! Наш район и его жители (молодые семьи с малыми детьми, пенсионеры, учёные, военные) находятся под бесконтрольной властью застройщика «СУ-155» и бездействия местной администрации, как Ваше родное Шатуру находилось под оккупацией немецких захватчиков во время Второй мировой войны. И это в 21-м веке!»

Активисты Новой Трехгорки доводят до сведения Депардье, что борются за свою жизнь в районе, расположенном всего в 500 метрах от Сколково — инновационного центра с миллиардными инвестициями. Граждане пишут, что из-за ужасного состояния микрорайона Новую Трехгорку называют «Жилищно-коммунальным адом». «Тысячи русских людей страдают в «Новой трехгорке», некоторые даже гибнут и получают серьезные увечья (из-за пожаров, от рук сотен нелегалов, из-за болезней и приступов, связанных с отсутствием учреждений здравоохранения)».

Далее в открытом письме перечисляются основные проблемы Новой Трехгорки. «Недостроенные дома, в которые заселяют людей. Чудовищная уплотнительная застройка района. Тотальное отсутствие парковок и паркингов в районе. Постоянные проблемы с отоплением, горячим и холодным водоснабжением. Регулярные прорывы канализации и ее отвратительная работа. Абсолютное отсутствие учреждений здравоохранения. Критическая ситуация с детскими садами и школами. Слаборазвитое транспортное сообщение и отсутствие подъездных дорог в район. Полное отсутствие маршрутов общественного транспорта. Из-за отсутствия контроля действия застройщика со стороны властей и «зависшей в воздухе» территории района, не переданной на баланс городу Одинцово, постоянный наплыв в район нелегалов и криминальных элементов».

Жители Новой Трехгорки рассказывают, что за последние годы неоднократно писали во всевозможные инстанции, органы государственной и исполнительной власти, конкретным должностным лицам. «Но везде нам отвечают одно и то же: разбирайтесь с застройщиком СУ-155, сейчас он решает, что и как в вашем районе будет, так как он его строит. Выходит в собственной стране мы никому не нужны, и никто нам не хочет помогать! Умоляем Вас, донесите до президента России Владимира ПУТИНА и губернатора Московской области Андрея ВОРОБЬЕВА всю критичность нашего положения! Пусть приедут и увидят все собственными глазами, поговорят с людьми, помогут нам. Мы же люди, а не мусор! Мы хотим жить в нашем районе со своими семьями и детьми в человеческих условиях!»

3.85.80.239

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
10 751
Идиотия косит наши ряды. Жополизнечество перекинулось с властьимущих на дурачков НовоТрёхгоркинских… Одумайтесь. Чем вы думали когда покупали там квартиры?
Гость
о чем думали 53 процента россиян голосуя за путина? или вернее чем думали, и есть ли чем думать
С.Кошовский
Особенно когда голосовали за нынешнюю власть. Теперь хлебайте, не обляпайтесь. И глпавный совет — теперь начинайте хором молиться на Жерара! Он то поможет решить социальные вопросы. То из Франции сбежал, теперь тут на него надейтесь. Дурачье, оно и есть дурачье!
«Жители Новой Трёхгорки» тоже решили клоунами в цирке бесплатно поработать?
Гость
Народ, купивший кв. в Трёхагорке, вполне может написать такое идиотское письмо. Нашли тоже борца за социальную справедливость. Да он поди не просыхает с НГ — всё новоселье празднует, в разных концах придурошной России.
А как жители Новой Трёхгорки активно лезут в утренние электрички — это надо видеть . Некоторым места не хватает, правда.
Deus_Ex: «Жители Новой Трёхгорки» тоже решили клоунами в цирке бесплатно поработать?
А чего им еще делать? На месте зрителей они уже побывали, когда перед покупкой квартир смотрели выступление клоунов из СУ-155
Гость
Matthaus: А как жители Новой Трёхгорки активно лезут в утренние электрички — это надо видеть . Некоторым места не хватает, правда.
Юморист. Сешно, как люди отчаянно пихают друг друга, чтоб уехать?
Гость: Сешно, как люди отчаянно пихают друг друга, чтоб уехать?
Не, ну, когда с разбега тебя в тамбуре толкают, то не смешно, конечно. И еще недовольным голосом призывают пройти в середину вагона, хотя там ещё на Баковке довольно хорошо люди уплотнились.
Гость
Мне пративно читать высказывания ваши одинцовцы хреновы глупость и тупость ваша безгранична!!!
Гость: Мне пративно читать высказывания ваши одинцовцы хреновы глупость и тупость ваша безгранична!!!
Тролли подтянулись, Депардье собственной персоной не хватает.
Гость
Оне тама чо? Савсема йоб…сь?
Гость
Одинцовцы, ха- и вам скоро мало не покажется, -Да Винчи уже скоро сдадут, и вселятся туда миллионы, и у круглой школы сдадут очередной небоскреб, вот тогда на можайку вам все труднее выбираться будет. и что вы и этим крутым собственникам говорить будете- мол сами выбирали себе квартиры… Затяните пояса потуже «коренные одинцовцы»
А я бы с удовольствием поглядел на выражение лица Депардье, когда ему эту депешу принесут.
Тогда мы сдадим свои квартиры, таким понаехавшим как Вы и уедем на Бали
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса