Где нельзя будет проехать в Одинцово 9 мая?

06 мая 2013, 16:40

8 и 9 мая в связи с празднованием Дня Победы движение автомобилей на некоторых участках города будет ограничено.

ДПС, ГИБДД

8 мая проехать нельзя будет с 12:00 на время прохождения пешей колонны от дома №9 по ул. Комсомольская до пересечения с ул. Сосновая, далее по ул. Сосновая до поворота в деревню Глазынино и к памятнику погибшим воинам.

9 мая движение транспорта ограничат с шести утра до двух ночи. Проезд закрыт будет на ул. Маршала Жукова от пересечения с бульваром Любы Новоселовой до поворота на ул. Маршала Неделина, по ул. Неделина до пересечения с Можайским шоссе. Запрет на проезд будет на время шествия для возложения цветов в Вечному огню, при проведении детских забегов, народных гуляний и праздничного фейерверка.

Также на время народных гуляний, праздничной торговли и фейерверка проехать нельзя будет по ул. Солнечная от дома №5 до пересечения с ул. Комсомольская, по ул. Комсомольская от пересечения с Верхне-Пролетарской до пересечения с ул. Солнечная. Кроме того, на время народных гуляний на транспорте нельзя будет проехать в Трехгорке по ул. Чистяковой от дома №6 до дома №8.

В качестве маршрутов объезда предлагается использовать Красногорское шоссе, улицы Северная, Маршала Бирюзова, Верхнее-Пролетарская, Союзная, Сосновая и Колхозная. Автомобили, мешающие проведению праздничных мероприятий, будет эвакуировать МУП «Автостоп».

 

Читайте также:

9 мая в Одинцово: программа праздничных мероприятий

35.171.146.16

2 862
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Кроме того, на время народных гуляний на транспорте нельзя будет проехать в Трехгорке по ул. Чистяковой от дома №6 до дома №8.

Смешно- расстояние между этими домами 300 метров- народные гуляния- и транспорт называется «маршрут №11» — человеческий шаг. Кому нужны эти народные гуляния под окнами трех домов, развлечение для коренных трехгорцев неславянской внешности…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса