Водитель, сбежавший после ДТП,
повесился у себя дома

11 октября 2013, 10:45

Вечером 9 октября в Одинцовском районе произошло ДТП с участием трех автомобилей. Аварию спровоцировал водитель Nissan Teana. В итоге была травмирована одна женщина. Водитель «Ниссана» с места происшествия скрылся, а позже его нашли повешенным.

Петля, самоубийца, повесился

ДТП произошло в 23:30 на первом километре Красногорского шоссе, сообщает «Новый Регион». Водитель машины Nissan Teana не справился с управлением и врезался в Audi A4. От удара немецкий автомобиль отбросило на проезжавший мимо Ford. Пассажирка машины Audi А4 получила травмы и была госпитализирована.

Водитель «Ниссана» с места происшествия скрылся, уточняют «Вести». Полиция установила его личность и отправилась к нему домой. Однако мужчину правоохранители нашли повесившимся. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

Читайте также:

DAEWOO въехала под грузовик с грязью

107.20.10.203

3 670
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Новость до буковки скопирована с Интерфакса, на котором она появилась ещё вчера сутра. Я уж думал что хоть сдесь более подробно расскажут… ан нет.

Кстати вот вам ещё одно ДТП: Сегодня утром около 7-ми на том же месте, где Дэу под грузовик въехал (на Красногорке возле кладбища) был сбит мужчина, по-моему насмерть
jack: Я уж думал что хоть сдесь более подробно расскажут… ан нет.
К сожалению, пресс-служба ГИБДД не так оперативна, как хотелось бы. Ждем подробностей от инспекторов — в официальной сводке ДТП.
А Вы и со 2 сп сводки получаете? Или только от 10 сб и ОГИБДД Одинцовкого УВД?
что то не верится, что повесился. наверное родственники пострадавших помогли.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса