«Цветущий лотос» присоединился к благотворительной акции фонда «Проникая в сердце»

14 октября 2013, 13:45

Центр красоты и здоровья «Цветущий лотос», в день своего юбилея (10 лет), присоединился к благотворительной акции фонда «Проникая в сердце», соучредителями которого являются Дмитрий МАЛИКОВ и Татьяна ГЛУШКОВА.

Цветущий лотос

Изначально фонд был создан для помощи слепо-глухим детям. Постепенно популярность фонда стала расти, о помощи стали просить родители детей и с другими болезнями. Так случилось, что теперь фонд помогает всем обратившимся детям. «Проникая в сердце» помог уже десяткам тысяч человек, это были и серьезные вложения в здоровье детей (около 30 млн. руб.), и покупки специальных «скафандров» для детей больных ДЦП (от 30 до 60 тыс. руб). Акция проводится с целью построить большой реабилитационный центр на базе детского дома-интерната, где детишкам дают социальную реабилитацию. В интернате оказывают помощь не только детям-сиротам, но и детям, у которых есть родители. К сожалению, количество малышей стало настолько большим, что интернат не справляется.

К Дмитрию приходят на концерты и просят помощи практически со сцены, тогда он звонит в свой фонд и старается помочь каждому. О помощи просят и в соц. сетях, обращений в благотворительный фонд очень-много. В конце каждого своего концертного года Дмитрий вносит значительную сумму на лечение детей.

Дмитрий МАЛИКОВ

На вопрос, откуда возникла идея создания благотворительно фонда Дмитрий ответил: «В 2006 году я приехал в детскую клиническую больницу в онкологическое отделение, там была девочка Варя, которая настолько тронула меня, что запала прямо в сердце. Ее семья в деньгах не нуждалась, они нуждались в поддержке, которую я и оказал. Сейчас Варенька выросла и она здорова. После помощи этой девочке у меня и возникла такая идея!».

Дмитрий МАЛИКОВ

Но почему сотрудничать решили именно с «Цветущим лотосом»? Оказывается Татьяна, напомним – второй соучредитель фонда, живет здесь недалеко, и сама периодически ходит в этот салон. Во время косметических процедур она, конечно же, общается с персоналом, как говорится «о жизни», так и рассказала о фонде помощи детям. Коллектив в салоне очень дружный, кто-то услышал, кто-то передал, так все работники и узнали, чем занимается Татьяна. После совещания с руководством салона было принято решение принять участие в помощи детям.

В салоне установлена урна для частных пожертвований, Заместитель генерального директора центра – Надежда ХРУСТАЛЕВА уверена, что клиенты с удовольствием поддержат акцию. Более того, Руководство центра решило по мере возможности перечислять денежные средства от прибыли в благотворительный фонд.

Вот такой благородной акцией салон красоты отпраздновал свой 10-й День рождения. Хотелось бы пожелать, чтобы остальные предприниматели нашего города брали пример с «Цветущего лотоса».

3.94.202.172

2 258
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Замечательно! Спасибо всем добрым людям, помогающим детям! Ваша помощь неоценима!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса