МЕДВЕДЕВ проехал по объездной
дороге за рулем BMW X5

26 ноября 2013, 15:30

26 ноября премьер-министр РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ одним из первых проехал по объездной дороге в Одинцово и поделился впечатлениями.

 

Объездная дорога, северный обход Одинцово

Объездная дорога, северный обход Одинцово

Объездная дорога, северный обход Одинцово

Пункт оплаты проезда

Объездная дорога, северный обход Одинцово

Объездная дорога, северный обход Одинцово

Объездная дорога, северный обход Одинцово

Глава правительства приехал на трассу, лично управляя черным BMW X5. Справа от него на переднем пассажирском сиденье сидел мэр Москвы Сергей СОБЯНИН, а на заднем, сразу позади премьера — губернатор Подмосковья Андрей ВОРОБЬЕВ (см. видео c 1:35). Поднявшись на сцену, установленную прямо на магистрали, Дмитрий Медведев выступил перед журналистами и строителями трассы. Речь премьер-министра оказалась малоинформативной, это были общие слова, но Дмитрию Анатольевичу было просто необходимо хоть что-то сказать в микрофон.

Дмитрий МЕДВЕДЕВ, Объездная дорога, северный обход Одинцово

«Дорога позволит в значительной мере решить целый ряд очень сложных проблем, которые существуют в московском регионе. Но, в конечном счете, это даже не только для московского региона, Москвы и Московской области, мы все понимаем, что с московскими дорогами связано перемещение огромного количества наших граждан и грузов, которые двигаются по европейской части нашей страны. Поэтому эта новая дорога, которая будет решать вопросы, связанные с эксплуатацией федеральной трассы М-1. Она, конечно, позволит и тем, кто движется, минуя Москву, также получить дополнительные преимущества, быстрее добраться в нужный пункт.

Объездная дорога, северный обход Одинцово, Дмитрий МЕДВЕДЕВ

Надеюсь, что качество, которое было предъявлено, будет хорошим. Надеюсь, что также деньги, которые будут браться за проезд по этой дороге, будут умеренными для жителей Москвы и Московской области и вообще для граждан нашей страны, что позволит выгодным образом и дорогу эксплуатировать всем, кто принимал участие в ее создании, естественно, концессионеру, и гражданам. По подсчетам специалистов, в среднем мы должны выйти на 50 тысяч автомобильных пересечений дороги в сутки. Это очень значительная цифра». Напоследок Медведев поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве и пожелал успехов.

Дмитрий МЕДВЕДЕВ

Дмитрий МЕДВЕДЕВ пошел в народ

 

Также на открытии объездной дороги присутствовал глава Одинцовского района Александр ГЛАДЫШЕВ, несмотря на сведения о том, что на торжественное мероприятие его не приглашали. В разговоре с журналистами он заявил, что стоимость проезда по дороге «немного дороговата» (стоимость сквозного проезда по всей дороге для легковых авто составит 150 руб. днем и 80 руб. ночью — прим. «Одинцово-ИНФО»).

Объездная дорога, северный обход Одинцово, Александр ГЛАДЫШЕВ

Объездная дорога, северный обход Одинцово

Объездная дорога, северный обход Одинцово

Андрей ВОРОБЬЕВ

Андрей ВОРОБЬЕВ

Диспетчерский центр

Объездная дорога, северный обход Одинцово

Объездная дорога, северный обход Одинцово

«ПУТИН, Медведев и строители говорят, что это образцовая дорога с применением новых технологий. Говорят, что покрытие уникальное. Я в этом не соображаю, я не специалист, но говорят, что это самое новое», — добавил Гладышев.

Александр Георгиевич выглядел грустным и каким-то потерянным. Не исключено, что это связано с масштабным кадровым реформированием администрации, которое в настоящее время проводит глава. Несмотря на это, общение с журналистами Гладышев завершил на мажорной ноте. В ответ на просьбу прокомментировать информацию из пресс-релиза о том, что дорога не будет требовать ремонта в течение сорока лет, глава рассмеялся: «Как хорошо будет дожить и посмотреть!»

Напомним, что до 20 января 2014 года проезд по трассе будет бесплатным. Движение по объездной дороге откроется в ближайшие дни.

 

Читайте также:

Дмитрий МЕДВЕДЕВ открывает объездную дорогу в Одинцово

34.207.78.157

21 173
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
«Немного дорого» это для главы администрации.
Охренеть — нет слов
Цитата: Глава правительства приехал на трассу, лично управляя черным BMW X5
Патриот, ядреныть. Наверное дежурная желтая «Калина» сломалась.
Меня не отпускает важнейший вопрос: где обещанные переходы для зверей?
«Планируется, что пропуск автомобилей на трассу начнётся в тестовом режиме 25 декабря. Платной дорога станет в конце января — начале февраля.» — сайт Правительство РФ
50 тысяч пересечений, по стольнику с рыла — 5 миллионов в день. Это в год 1 миллиард 825 миллионов. А сколько она, вообще, стоит?
Зверей и в новостройках полно…
Гость
А он (ГАГ) доживет, я даже не сомневаюсь и так и будет рулить районом)))
а, нашел, да. 25 миллиардов за 18 километров. Цитата, «Цифра дня: Стоимость строительства 1 км дороги в Московском регионе доходит до $700 млн, в США — $10 млн».
Гость
Ну отлично, по дорогам в Америке на тракторах не ездят, да на фурах с перегрузом, а у нас можно все!
не жалко ничего, и ответ то есть — я же плачу налог
300 руб/день*20 дней=6000 руб проезд по трассе+бензин (у кого как). Ну норм, как раз отличные цены для тех кто не успел наворовать и уехать на Бали.
Надеюсь, что также деньги, которые будут браться за проезд по этой дороге, будут умеренными для жителей Москвы и Московской области и вообще для граждан нашей страны
Подробнее: odintsovo.info/news/?id=37981

150 руб за 18 км???
сразу видно — знает бывший президент и нынешний премьер, как народ живёт
Гость: Ну отлично, по дорогам в Америке на тракторах не ездят, да на фурах с перегрузом, а у нас можно все!
не жалко ничего, и ответ то есть — я же плачу налог
а на эту дорогу разве сможет заехать трактор?
Да и перегрузить фуру так чтобы она не вписалась в заложенную грузоподъемность очень сложно, Они же не до килограмма рассчитывают прочность покрытия!
Гость
Это опять сугубо личное мнение автора статьи «Речь премьер-министра оказалась мало информативной, это были общие слова, но Дмитрию Анатольевичу было просто необходимо хоть что-то сказать в микрофон…Александр Георгиевич выглядел грустным и каким-то потерянным. Не исключено, что это связано с масштабным кадровым реформированием администрации, которое в настоящее время проводит глава.», без которого ни одна статься в ОИ не обходится?
Достали уже навязывать свое мнение. Никого оно не интересует.
Читатель сам решит, что, и по какому поводу думать. От Вас требуется только констатация фактов.

С уважением, Алексей
Гость
Iulanna: а на эту дорогу разве сможет заехать трактор?
Да и перегрузить фуру так чтобы она не вписалась в заложенную грузоподъемность очень сложно, Они же не до килограмма рассчитывают прочность покрытия!
Может и трактор, может и мопед
у нас в России все что угодно может заехать на трассу, а насчет перегрузок — у нас так перегружают, что потом образуются колеи на дорогах — встречались с такими?
Вот Вам и Гладышев!
Проезд по ЦКАД будет стоить в среднем 2,32 руб. за километр
Вдобавок, даже Папа Римский раскритиковал капитализм и «культ денег», а у нас в самой богатой ресурсами стране вводится кем-то «налог» на передвижение.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса