В Одинцово родился трехтысячный ребенок

22 декабря 2013, 09:00

В пятницу 20 декабря в Одинцовском ЗАГС семью ЦВЕТКОВЫХ наградили медалью за рождение ребенка, который стал трехтысячным зарегистрированным младенцем в этом году. Малышка родилась 9 декабря в Одинцовском роддоме с весом 3 530 г. и ростом 52 см.

Семья

Дмитрий и Светлана познакомились случайно. Мама Светы в то время работала в «Одинцовской электросети», и девушка иногда приходила к ней на работу. С Дмитрием они виделись, но знакомы не были, «лишь посматривали друг на друга», как говорит супруга. Позже знакомство произошло на свадьбе брата Светы. А потом сыграли и собственную свадьбу: в счастливом браке Дмитрий и Светлана уже 8 лет, и воспитывают теперь уже двух дочерей. Старшенькой Елене сейчас 8 лет.

Родители девочек — коренные одинцовцы. Светлана — инженер, Дмитрий — электромонтер, и теперь уже вместе работают в «Одинцовской электросети». Мама Светы ушла на пенсию и помогает воспитывать старшую девочку, а сама Светлана продолжает мамино дело.

Ребенок, малыш

На вопрос о том, как сделал Дмитрий предложение руки и сердца, супруги посмеялись и ответили, что «неожиданно». Дима пришел в гости к будущей супруге, прямиком пошел к теще и сказал, что забирает ее дочь через ЗАГС. Согласия Светы он не спрашивал, важно было согласие ее мамы. Безусловно, будущая теща согласилась.

Решение родить второго ребенка было осмысленным. «Елена уже взрослая и самостоятельная девочка, — с гордостью говорит мама. — Нам захотелось иметь еще одного «ангелочка» в семье». Имя малышки выбирали всей семьей.

Семья

На торжественной церемонии по случаю рождения трехтысячного ребенка в году, начальник Одинцовского управления ЗАГС Татьяна ХОЗОВА пожелала маленькой Елизавете удачи и терпения родителям в воспитании. Татьяна МЕДВЕДЕВА, и. о. обязанности руководителя администрации Одинцовского района, пообещала, что администрация будет следить за жизнью Елизаветы и сопровождать ее от детского сада до окончания школы. Семье подарили цветы, альбом для заполнения памятных дат в жизни новорожденной, карту в магазин детских товаров, огромного зайца, а также вручили документ о рождении ребенка и медаль.

Медаль за рождение ребенка

54.243.17.113

4 158
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
svetlanyсh
Поздравляю от всей души!!!
2999-й и 3001-й были не русские…
titanov: личноцитата#titanovчас назад
2999-й и 3001-й были не русские…
может и русские, даже 3000, но с анкетой может быть что то не так. хотя наверное таджики внесли свой вклад, порядка 2000, в это число.
Здорово! Красивая семья! Молодцы!
Всех благ!
Через пару лет — за сынишкой!
Гость
Папа какой-то испуганный.
главное что все родители, вдруг, коренные одинцовцы, в 10 поколении, да ещё и трудятся на благо района. и 3000 ребёнок в награду.
Посмотрите на лицо папаши… он уже все понял ) А тесть (который в серой рубашке, слева) все понял уже давно))
за то баки как у Пушкина.
давайте будем и дальше их тролить. вот им счастье настанет))))
Гость
а слева не тесть, а его отец (это для особо «умных»)
Гость
Какие молодцы!!! Поздравляю!!! вот такие и должны преумножать население Одинцово и России в целом!
поздравляемс!
Гость
А что все остальные дети и их родители не достойны чтобы: «Семье подарили цветы, альбом для заполнения памятных дат в жизни новорожденной, карту в магазин детских товаров, огромного зайца, а также вручили документ о рождении ребенка и медаль.»
Чем мой ребенок хуже? это за выделение особенных людей? Мож семья Цветковых особоприближенные к администрации?
Уважаемый ЗАГС! А может Вам всем медали и подарки раздавать и 587-у ребенку и 2999-у? и. т. д…
— Чем мой ребенок хуже? -
Уважаемый гость. Ваш ребенок не хуже, а для Вас по любому лучше, да и цветы скорее
всего тоже были, и альбом имеется, «пластик» возьмете в «Кораблике» если еще пока нет,
и медальки у Вашего чада — в недалеком будущем… Просто порадуйтесь новому человечку и пожелайте здоровья, да счастья! А, зависть — она Вам, не к лицу…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса