Одинцово-ИНФО

Срочно в номер: на официальном сайте Одинцовского района - информация по мкр. 7-7а

19 октября 2005, 18:03

Снова списки квартир. На этот раз их 258. Если вспомнить историю, то именно публикация подобного списка в Интернете в прошлый раз вызвала бурю - выяснилось, что часть из квартир, идущих под отселение, продана третьим лицам. Однако на этот раз ООО "Стройтехинвест", как соообщает сайт "Один.ру", "с полной ответственностью заявляет и гарантирует, что квартиры из представленных перечней не были реализованы и свободны от притязаний третьих лиц.

В случае выявления гражданами фактов продажи указанных в списках квартир конкретным физическим лицам, просьба обращаться непосредственно в ООО "Стройтехинвест" либо в Администрацию с подтверждением данных обстоятельств (т.е. с предъявлением действующих договоров на указанные квартиры)".

Вот так. Адрес этой новости здесь.

3.238.147.211

17 345
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Злой
Спасибо Администрация. Т.е. бумажку которую Вы мне прислали, где написано, что идите в суд и доказывайте свою правоту, а твою квартиру мне дал СТИ и я ничо не знаю, можно выкинуть?
Граждане Одинцово, кому интересно, есть свободное время и настроение приходите сегодня на Митинг, Вы узнаете правду, как обстоят дела мкр.7-7А и на улице Вокзальной, которую хотели переселить к новому году.
Елена
Ну опубликовали списки, а дальше что? Мировое подписывать не хотят, иски свои Администрация из суда не забирает!!!
Ну когда же все это кончится? Сколько можно над людьми измываться???
Гость
Елена:
иски свои Администрация из суда не забирает!!!

"Вас обокрали и не жалуйтесь"
Соинвестор
Митинг в 13-00 на стадионе возле администрации!!! все кто может приходите!
Гость
Митинг - способ достучаться до властей!

Г-н Гладышев, г-да Инвесторы!
Мы не за вас и не против!
Мы за свои права на квартиры и мы хотим получить эти квартиры не через годы - а сейчас.
Поэтому мы требуем и от Администрации и от Инвесторов - договаривайтесь, возобнавляйте финансирование и стройку - передавайте нам квартиры.
Мы не на чьей стороне - мы на своей стороне.
В последнее время слышаться разговоры - соинвесторы приняли сторону инвесторов. Неправда! Мы ничью сторону не приняли - мы боримся за свои права.
Если провозглашен курс на Мировое соглашение и все его одобрили, то почему не подписано оно? И если Администрация передумала его подписывать - то почему удивляется, что нам это не нравится. А не нравится нам это потому, что тогда не виден свет в конце тонеля!
Мы поверили Администрации и Инвесторам - думали стройка, как предусматривается мировым соглашением закончится в этом году и мы получим квартиры и будем там жить.
А что происходит - Администрация не хочет давать землю под застройку, инвесторы без гарантий отказываются вкладывать деньги (иски то администрация из судов не отозвала), а крайние опять мы. Проект мирового соглашения с учетом замечаний администрации, все списки проданных и передаваемых под переселение квартир находятся у администрации второй месяц. Как это понимать?
Где наши квартиры, почему не завершаете строительство нами полность оплаченных квартир?
Гладышев, Томасовна, Криницын и Быховский - ОТВЕТЬТЕ!
Анна
bravo:
Ну когда же все это кончится? Сколько можно над людьми измываться???

Вы имеете ввиду себе или тех кого над кем долго издевается и Администрация и инвесторы?
Злой
Ну че Лыч, будет новая статья? Ты же слышал о чем Чиненова просили на митинге.
Давай забацай, что от первого митинга до сего момента сколько прошло времени. А мы(люди Вокзальной и соинвесторы) на том же месте. Где сейчас Глава и все ждут его тела, когда он отдАхнет. Напишите, что юристы не работают, потому что дана команда. Напиши, что люди Вокзальной грили сегодня. О чем военный толковал, и Чиненов кивал, да правильно, да понимаю, но я елки-палки не юрист он. А ветеран двух войн, тоже не юрист, а человек, просто обыкновеный человек
Давай бацай, а народ оценит, продажный ты или нет, и вся ваша газетенка.
Тебе надо - сам и бацай. Я с вами пообщавшись, сочувствовать кинутым перестал. Бог - он, видать, все видит. Хамы просто получили то, что положено хамам.
Злой:
Давай бацай, а народ оценит,

Не сможет он сбацать. У них нЭ жЁлтая прЭсса, поэтому гл. редактор, не разрешит. А той - и т.д. Свободы слова нет в газетах. Зависимая газета не может писать всё, что хочет, а независимых просто нет, и или занимаются только рекламкой. И на TV, и на радио - всё аналогично.
F:
а независимых просто нет,

Как нет? А ваша газета, о которой вы столько говорили?
Злой
Lych:
Тебе надо - сам и бацай. Я с вами пообщавшись, сочувствовать кинутым перестал. Бог - он, видать, все видит. Хамы просто получили то, что положено хамам.

Я в СМИ не работаю. К тебе притензии знаешь почему? Все понимают и знают, что ОИ.ру проадминистративный сайт, но Вы хоть не орите тогда, что вы(ты и гриппкова) честные и независимые журналисты.
А че о Боге заговорил? Ты же атеист.

Анна
Lych:
Тебе надо - сам и бацай. Я с вами пообщавшись, сочувствовать кинутым перестал. Бог - он, видать, все видит. Хамы просто получили то, что положено хамам.

У Вас никто сочуствия не просит! "И Вас вылечат, и нас вылечат" и Вы- не хам -тоже получите по заслугам, а Ваши заслуги не велики, если Вы себе позволяете такие высказывания. Обещали хранить молчание вот и молчите!
ЦитатаТебе надо - сам и бацай. Я с вами пообщавшись, сочувствовать кинутым перестал.
А мне кажется, заслуживают они сочувствия - обычные люди в основном, кто пахали ,вкалывали по 12 часов в сутки, чтобы скопить за пару-тройку лет 20-30 тысяч долларов на долевое строительство. Нувориши-то в основном не связываются с паями и сразу себе покупают квартирки.
Оно, конечно, лучше, не имея проблем с жильем и, вылизывая зад администрации, смотреть на обманутых свысока. Саша, удивляюсь, как там тебя на митингах обманутых инвесторов не побили еще ?
На митинги, Арсентьев, приходят нормальные люди. И даже все эти уроды, которые тут ав-ав говорят, на митингах ведут себя прилично. Выскажутся, какие все вокруг мерзавцы и как их обманули, и по домам.
Злой:
Вы хоть не орите тогда, что вы(ты и гриппкова) честные и независимые журналисты.

Можно узнать, где это мы орали? Смешно доказывать, что ты не верблюд, а потому - я официально заявляю о своей бесчестности и зависимости. Я подлец, мерзавец, тварь, урод, провинциальный писака. Гриппкова - дура в розовой кофточке. Надеюсь, некоторым сразу полегчало. Интересно, Маргарите не по приколу было дуре интервью давать?
Злой:
А че о Боге заговорил? Ты же атеист
Бога нет. А заповеди - правильные.

Анна:
Обещали хранить молчание вот и молчите!
Писать не буду. А комментировать никто никому запретить не может.

На митинге особо интересно выглядело, как покупатели квартир, еще месяц назад требовавшие госкомиссии, теперь говорят, что её не хотят, потому что недоделок много. Так всегда в России и выходит - за что боремся, на то обычно и напарываемся. Не исключен вариант, что так покупатели и волновое переселение скоро начнут требовать запретить.
И ТСЖ, на мой взгляд - для этой публики аукнется. Они просто друг друга загрызут в нем. Это закон подобных сообществ - сначала объединившись, грызут других. Как только грызть становится некого, начинают грызть друг друга.
Еще был интересный момент - ораторы обмусоливали, как в настоящий момент жрет и пьет за накрытыми столами госкомиссия. И тут появился Чиненов. И сказал: "Я думаю, тут уже обсудили, как я, своими мерзкими жирными пальцами разрываю на части курицу на банкете". У присутствовавших не хватило духу сознаться в том, что именно так оно всё и было, и все загудели "Ну что вы, нет, конечно, мы не такие".
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса