Одинцово-ИНФО

Впервые в истории города Одинцово! Прими участие в альтернативных ВИРТУАЛЬНЫХ выборах! Каждый имеет право избирать и быть избранным!

24 октября 2005, 11:01

В связи со стартом избирательной кампании в Совет депутатов г. Одинцово по округу №3 мы хотели бы предложить нашим посетителям принять участие в новой народной забаве - альтернативных виртуальных выборах.

При этом нашим кандидатам не придется ходить по подъездам с просьбой поставить автограф в подписных листах, вносить залог, собирать справки о доходах и собственности, общаться с избирательной комиссией, печатать и клеить листовки, и т.д., и т.п.

Достаточно лишь предложить свою собственную программу. Желательны, но не обязательны автобиография кандидата, его фото, другие агитационные материалы. Высылать их просьба на почту 38@odintsovo.info. Через 10 дней, начиная с сегодняшней даты, мы опубликуем программы кандидатов на звание виртуального депутата г. Одинцово. Еще 10 дней отводится на обсуждение программ избирателями - посетителями нашего портала. Разрешается публиковать агитационные материалы в собственном блоге кандидата на портале "Одинцово-ИНФО" - в неограниченном объеме, а также каждый из кандидатов имеет право на 1 публикацию на главной странице портала. Кандидат может организовывать встречи с избирателями - или в реале, на чатовках одинцовских сетян, или в чате нашего портала. Объявления о таких встречах также будут публиковаться у нас.

После завершения агитационной кампании пройдёт интернет-голосование, где и определится, сколько голосов избирателей наберет каждый из кандидатов.

Просьба не задавать нам лишних вопросов по поводу того, что мы не намерены публиковать программ, пропагандирующих национальную рознь, наркотики и прочую дрянь.

Вниманию кандидатов! Так как звание виртуального депутата Совета депутатов Одинцовского района никаких привилегий, кроме особого удостоверения, не даёт - просьба отнестись к нашей затее соответствующим образом. То есть как к игре, хотя и несущей определенный социальный заряд. Да, электронное голосование можно "накрутить", можно попросить проголосовать за себя в асечной рассылке - но какой будет смысл в такой дурацкой победе? Куда интереснее выяснить, сколько же реальных союзников у вас и вашей программы, скольких посетителей портала вам удастся заставить проголосовать за себя силой слова, своих убеждений и идеалов, сколько людей в городе мыслят так же, как и вы. Даже если число таких избирателей будет невелико - это отнюдь не будет являться поражением. Ведь не всегда большинство право, и часто случается так, что идеи, пришедшие в голову меньшинству, постепенно побеждали.

Призываем всех к честной игре, и - присылайте ваши программы!

34.204.186.91

2 217
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Я не знаю кому в программу посоветовать включить всего навсего (где уже только не писали и говорили) одну лампочку вкрутить и одну доску прибить мостик ст.БАКОВКА
нах, больше на выборы ни ногой.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса