Митинг надежды

26 октября 2005, 19:07

Митинг надеждыСоинвесторы микрорайона 7-7а и жители домов по улице Вокзальная провели митинг на городском стадионе.

На стадионе собралось около сотни людей. Все они устали от торопливых обещаний и многочисленных обманов со стороны ООО «Стройтехинвест». Проблемы каждого отдельного соинвестора, присутствующего на митинге, давно уже трансформировались во всеобщую беду. И этот митинг - еще одна попытка хоть как-то сдвинуть с мертвого места их проблемы. Ведь «сегодня стройка фактически заморожена. Строительство шестого административного корпуса остановлено. Вследствие чего люди не знают, когда они, наконец, смогут получить свои квартиры, которых ждут уже более 1,5 лет. До сих пор решается вопрос с переселением людей с улицы Вокзальная. А ведь ради этого администрация и затеяла все строительство», - говорят пришедшие на митинг. «Нам нужно знать, когда завершится строительство микрорайона, и кто будет финансировать этот проект. Мы хотим добиться того, чтобы процесс урегулирования конфликта был ускорен», - вот ради чего под промозглым ветром с плакатами в руках стояли эти люди несколько часов.

По мнению митингующих, дальнейшие события могут развиваться в двух направлениях:

- стороны договариваются между собой и ставят свои подписи на необходимых документах; после этого возобновляют финансирование строительства домов (в частности, шестого административного корпуса);

- дело остается в арбитражном суде.

20 октября, помимо митинга на стадионе, в самом микрорайоне 7-7а проходил первый день Государственной Комиссии. «Видимо ГК была специально назначена на день митинга, чтобы как-то или отвлечь, или успокоить нас. Хотя мы, конечно, очень рады этой ГК», - говорят будущие жители микрорайона. На митинг были также приглашены представители администрации. Единственным представителем в который раз оказался Владимир Чиненов.

Как выяснила «ОДИНЦОВСКАЯ НЕДЕЛЯ», работа по подготовке и подписанию мирового соглашения ведется. По планам, соглашение может быть подписано во второй половине ноября. Однако, исходя из реальной ситуации (дома действующий застройщик или другая организация должны довести до эксплутационного состояния), переселиться люди с улицы Вокзальной в микрорайон 7-7А смогут лишь после осенне-зимнего максимума 2005-06 годов. В данный момент завершаются работы по ремонту труб на улице Вокзальной, поэтому зиму муниципальным переселенцам по вине застройщика микрорайона 7-7А компании «Стройтехинвест» придется провести на прежнем месте жительства.

Инна ГРИБКОВА

Александр АСАДЧИЙ

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

3.84.130.252

9 036
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Добреющий на глазах
На следующем митинге, который в Москве плакаты, будут мощнее
Взято отсюда http://my7.ru/forum/viewtopic.php?t=634&start=15
Гость
Я смотрю, новая формулировка появилась - "шестой административный корпус"...
Там что уже Гладышев с Чиненовым собрались разместиться?
Добреющий на глазах
Гость:
Я смотрю, новая формулировка появилась - "шестой административный корпус"...
Там что уже Гладышев с Чиненовым собрались разместиться?

Зачет))))))). В прятки московские будут играть)))))
Это наша горячо любимая гриппкова опять опИсалась)).
Гость
А вот еще поясните: "после осенне-зимнего максимума 2005-06 годов". Это чего? Строительный термин или журналистский? Какого максимума надо подождать?
Добреющий на глазах
Добреющий на глазах:
опять опИсалась)).

Пардон, описАлась
Гость
Цитата:
Это наша горячо любимая гриппкова опять опИсалась)).


Ну вот опять Грибкову обижаете...
Может это Асадчий опИсался? Они ж статьи вдвоем писают...
Добреющий на глазах
Гость:
Это чего? Строительный термин или журналистский? Какого максимума надо подождать?

ага тоже репу чесал, фантасмагория видимо))
Гость
гость: А вот еще поясните: "после осенне-зимнего максимума 2005-06 годов". Это чего?

поясняю: термин энергетиков - осенне-зимний период или максимум, период отопительного сезона, когда энергетические мощности несут максимум нагрузок, примерно октябрь-апрель.

Банковский работник
Инна и Александр, предлагаю тему для следующей заметки.

Известный предприниматель и девелопер Лев Леваев приступает к реализации своего крупнейшего проекта в российской недвижимости. Компания "СтройинкомК", принадлежащая контролируемой Леваевым группе Africa Israel, построит целый микрорайон площадью 740 тыс. кв. м в подмосковном Одинцово. Инвестиции в проект оцениваются в $700 млн.

http://www.sostav.ru/news/2005/10/27/51/
Гость
2,5 штуки за метр - многовато для Одинцово....

Вот если бы г-н Леваев под этот проект ещё и ветку метро до Одинцово дотянул - ещё куда ни шло.... и шоссе расширил.... и....

не... 2,5 тыс. $ многовато...
Асадчий
Ребята, одна пурга. Кто Леваева из Анголы в Одинцово пустит? Известный девелопер - не позорьтесь. Ладно уже ниже плинтуса свои комменты выдаете, так хоть персональной фактурой по крупным изрильским предпринимателям нужно владеть. Учить, учиться, и еще раз учиться! А заодно и хорошим манерам тоже.
Добреющий на глазах
Дык, все на усмотрениие Гладышева, но мне чет слоба верится в это, не реально все это

Асадчий:
Ладно уже ниже плинтуса свои комменты выдаете


Нууууу, это уже фраза заезженная, да и есть в ней что то падонкафское, так что манеры то, сами вспоминайте)
Гость
Асадчий:
Ладно уже ниже плинтуса свои комменты выдаете, так хоть персональной фактурой по крупным изрильским предпринимателям нужно владеть. Учить, учиться, и еще раз учиться! А заодно и хорошим манерам тоже.


Во-первых, с чего вдруг все должны владеть "персональной фактурой по крупным изрильским ( а может всё-таки израильским? кому тогда чему учиться, а, Асадчий? может всё-таки журналисту русскому языку? а то одни ляпы!) предпринимателям" и чему-то от них учиться???

Во-вторых, по поводу манер. Очень вы по-женски обидчиво реагируете. Может, проблема всё-таки в вас самом,а? Здесь все взрослые люди, никто ни на кого обижаться не должен и к вам относятся так, как вы этого заслуживаете.
Банковский работник
Асадчий:
Ладно уже ниже плинтуса свои комменты выдаете, так хоть персональной фактурой по крупным изрильским предпринимателям нужно владеть. Учить, учиться, и еще раз учиться! А заодно и хорошим манерам тоже.


Александр, это вы мне про "ниже плинтуса? Не затруднит пример привести, я что-то не помню такого. И уж тем более непонятно, почему вы решили, что его в О. не пустят? Собственно, вот и готовая тема для статьи...
Добреющий на глазах
Гость:
"персональной фактурой по крупным изрильским ( а может всё-таки израильским? кому тогда чему учиться, а, Асадчий? может всё-таки журналисту русскому языку? а то одни ляпы!) предпринимателям"

Жесть, там ребята видимо на подбор))))))))), если бы таких журналюг, врачи такие же лечили. Вместо больной печени, почки здоровые бы вырезали. Ну это я так утрирую)))
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса