Всем, всем, всем!

11 января 2004, 16:39
Ну, вот и этот год подошел к концу. За 12 месяцев в каждой семье произошло много памятных событий. Событий было действительно много, ведь, как известно, «овечки» никогда не стоят на одном месте, они постоянно в движении. Взять, например, отборочный тур на чемпионат Европы по футболу или выборы в Государственную Думу. Какую бурю эмоций вызвало это у общественности! Думаем, что в нашем городе, районе найдется немного молодых людей, которые не следили за разворотом событий на футбольной арене и не ходили голосовать 7 декабря. Молодцы, так держать! Здорово, что нам небезразлична судьба своей страны.
А теперь, когда все эмоции позади, можно подумать и о небольшом отдыхе. Многие сейчас хватаются за голову и терзают себя одним и тем же вопросом: «Что делать?» Новогодние праздники уже в пути, а все дела еще не доделаны. И самое главное — еще не куплены подарки. На это можно ответить легко: смотрите на все проблемы и хлопоты глазами детей. Все получится, надо только верить! Ведь мы когда-то тоже были детьми и верили в Деда Мороза, так почему бы и сейчас не вспомнить о нем? Не забывайте: «Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается».
Авторы «молодежки» поздравляют всех с новогодними праздниками и желают счастья, успехов, крепкого здоровья и самое главное — хорошего настроения! Ведь Обезьяна (символ 2004 года) – это такое милое существо, которое не может «ходить» в печалях и расстраиваться по мелочам!
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слёзы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!

3.227.240.143

17
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса