«НиКА» для победителей

14 января 2004, 16:39
Традиция проведения различных кубковых встреч в Кубинке явно не угасает. Только недавно соревновались каратисты, и вот уже в спортзале Кубинской средней школы № 1 разыграли футбольную «НиКУ».
Это было первенство детско-юношеской спортшколы «Старый городок» на призы некоммерческого партнерства «НиКА» по мини-футболу.
Турнир проходил в трех возрастных категориях. Первыми разыграли свои призы юные футболисты 1987-1990 годов рождения. Таких команд было 15: из Подольска, Акулова, Заречья, Старого городка, Горок, Звенигорода, Кубинки и Новоивановского. Игры проходили в очень напряженной борьбе. Итогом этого дня стала победа кубинских футболистов 1987-1988 годов рождения. Второе место заняли ребята из Новоивановского, а третье — еще у одной команды из Кубинки.
В возрастной категории 1989-1990 годов рождения все призовые места поделили футболисты из Подольска. Не зря подольские «Витязи» проделали столь длинный путь на этот турнир, а вот команды Одинцова и Краснознаменска не приехали на футбол в Кубинку. И напрасно.
Во второй день турнира играли ребята 1991-1993 годов рождения. Скидок на детский футбол не было, все было по-взрослому, и каждая из команд захотела получить свой Кубок «НиКА». И вновь выиграла команда Подольска. Игроки вырвали победу у футболистов Кубинки по послематчевым пенальти. Третье место — у команды из Люберец.
Всего в этом турнире приняли участие 270 юных спортсменов. Кубинка сегодня выходит на широкую футбольную дорогу. В отделении спортшколы «Старый городок» этим видом спорта занимаются около 50 ребят.

3.94.200.93

12
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса