Русский путь кёкушин...

14 января 2004, 16:39
Духовность всегда была отличительной стороной применения силы русскими, ибо применение силы у славянских народов издавна связано с понятиями и представлениями добрыми и справедливыми: защитить слабого, воспрепятствовать насилию, а в широком смысле — сберечь, оградить свою семью, дом, Родину.
кто из нас в детстве не хотел быть самым сильным ? Кому в зрелом возрасте не хочется здравыми размышлениями и статной фигурой покорять умы «мужей совершенных» и сердца красивых женщин? И, пожалуй, во всём свете нет ни одного мужчины, который не хотел бы воспользоваться приемами карате во благо своих друзей, семьи, родителей. Для этого многие и занимаются очень популярным искусством самозащиты – кёкушин каратэ. И занимаются успешно!
На лично–командном чемпионате России по кёкушин каратэ среди юниоров и юношей команда Одинцовской спортшколы единоборств заняла первое место, далеко оставив позади другие команды.
Чемпионат России проходил 21 декабря в спортивном комплексе города Нововоронеж. Чемпионами стали одинцовцы Алексей Морозов, Алексей Матвеев, Руслан Идрисов и Александр Козлов. Вторые места заняли Евгений Колесников, Илья Трунин, Александр Деев. Третьими стали Евгений Гарбузов и Сергей Кавызин.
Хорошую подготовку и волю к победе показали Виктор Стеценко, Андрей Поздняков, Артур Пальчик, Сергей Филоненко, Алексей Матвеев, Ибрагим Чахкиев, Сергей Прохорович.
Под руководством преподавателей-тренеров высшей категории по каратэ, которые развивают кёкушин каратэ в Одинцовском районе более десяти лет, — Вадима Эдуардовича Дащинского и Игоря Валентиновича Топало — Одинцовская спортшкола единоборств показывает отличные результаты на всех российских соревнованиях по кёкушин каратэ. Большая заслуга и комитета по делам молодёжи, культуре и спорту администрации района в развитии у нас каратэ. Более 1000 детей занимаются этим видом единоборств в Одинцовском районе.
Кёкушин каратэ — это духовное и физическое совершенство, оптимальная реализация всего наследия единоборств, бессмертных заветов старых мастеров. Творчески, на русский лад осмысленное искусство каратэ послужит благодатной цели укрепления физического здоровья и морального состояния всех желающих заняться этим искусством в нашем районе.

54.91.121.255

118
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса