«Летающий мяч» для наших девчонок

14 января 2004, 16:39
В преддверии новогодних праздников волейбольная команда девушек 1990-1991 годов рождения из Одинцова выиграла Всероссийский турнир «Летающий мяч» в Липецке.
На предварительном этапе девять лучших команд России были разбиты на две подгруппы. Наши волейболистки попали в группу, где играли пять команд. Кроме одинцовок, в нее вошли волейболистки Воронежа, Тулы, Обнинска и Старого Оскола. В четырех играх у наших девчат — четыре победы, и проиграна лишь одна партия!
В финал попали: Одинцово, Тула, Иваново и Липецк. Надо отметить, что такая сильная волейбольная школа, как Белгородская, даже не попала в финал. В результате белгородцы довольствовались лишь пятым местом.
Одинцовки с одинаковым счетом 3:0 обыграли всех соперниц по финалу и заняли первое место с шестью очками. Липецку, Иванову и Туле осталось в упорной борьбе разыграть между собой второе, третье и четвертое места.
Надо отметить, что уже не первый год к победам в различных турнирах наших девушек приводит тренер Одинцовской комплексной детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва Наталья Петровна Денисова. Слов благодарности заслуживает и глава Новоивановского сельского округа Михаил Олегович Зимовец, оказывающий спонсорскую помощь юным волейболисткам.

3.226.243.226

21
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса