…И будешь, как цветущий лотос

16 ноября 2003, 16:23
На Ново-Спортивной улице в Одинцове открылся центр красоты и здоровья.
О дне открытия руководство Центра заранее несколько раз оповестило жителей города и района через нашу газету, были также разнесены приглашения по почтовым ящикам, и на запланированный на четверг 2 октября праздник пришли сотни людей.
Райская атмосфера ощущалась уже с порога: цветы, разноцветные надувные шары, живая музыка (скрипач и пианист играли чарующие мелодии), восхитительные парфюмерные ароматы. Здесь же посетителей встречали сотрудники Центра — молодые, красивые «лица фирмы». Гостей приглашали на обзорную экскурсию по кабинетам, к фуршетному столику с целебными соками и фруктами и принять участие в розыгрыше призов и бесплатных процедур...
По мнению генерального директора «Цветущего лотоса» Натальи Старуновой, здесь есть все для того, чтобы вернуть или продлить себе молодость тела и души, стать интереснее, прекраснее и внешне, и изнутри. В 15-ти кабинетах к услугам желающих — солярий, процедурная по коррекции лица и тела, общий массаж, три японских автоматических массажных кресла с индивидуальной диагностикой тела, парикмахерская, косметология, маникюр и педикюр, зона СПА («санита-пер-аква» — здоровье через воду), душ «Виши» и многое другое. На первом приеме — обязательный осмотр врачом-физиотерапевтом. Тридцать специалистов Центра прошли обучение и практику во Франции, Германии, Италии, Испании…
«Красота — это страшная сила», а здоровье — самое дорогое у каждого из нас. Не жалейте времени на себя любимых, доверьтесь профессионалам, ведь вы этого достойны!

3.94.202.172

60
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса