ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

05 октября 2002, 14:59

С 23 по 30 сентября пожарные подразделения совершили 47 выездов (30 раз - на тушение мусора и травы). Повреждены, уничтожены огнем 13 строений и три автомашины. Материальный ущерб составил более миллиона рублей.
Ночью 25 сентября в дер. Ликино загорелся сарайный "шанхай". После ликвидации пожара в пепелище был обнаружен труп мужчины. Ведется расследование.

Такие ноши не тянут


Две крупные кражи совершены в с. Лайково.
Отжав балконную дверь, неизвестные воры проникли в принадлежащий жителю Москвы дом в Лайкове и вынесли три цветных телевизора, видеомагнитофон, видеоплеер, пылесос и продукты. А из другого дома неустановленные ловкачи "путем свободного доступа" похитили металлический сейф со 143 тысячами долларов.

· В одном из гаражей ГСК "Дубовая роща" (Одинцово) найдены трупы 47-летнего мужчины и неизвестной женщины без видимых признаков насильственной смерти. Ведется расследование.
· Со множественными ушибами головы в квартире дома № 46 по Можайскому шоссе в Одинцове обнаружен скончавшийся 33-летний мужчина. Тело доставлено в городской морг.
· В бессознательном состоянии от железнодорожной станции Усово днем 28 сентября машиной "скорой помощи" был доставлен в больницу неизвестный мужчина. Не приходя в себя, он скончался от сердечно-сосудистой недостаточности и общего переохлаждения организма. Тело доставлено в Одинцовский морг.
· У железнодорожной платформы Здравница неизвестные злоумышленники избили жителя пос. Ликино и отобрали у него 600 рублей. На 26-летнего мужчину напали в половине третьего ночи. На 50-летнюю же жительницу пос. Кубинка-8 другие налетчики напали в восемь часов вечера в подъезде ее дома. Ее тоже избили и отобрали 300 рублей.
· 22-летняя дама за рулем совершила наезд на неизвестного пешехода-мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм пешеход скончался. Трагедия произошла вечером 21 сентября на 2-м километре Звенигородского шоссе. Погибший доставлен в Звенигородский морг.
· 21-летний водитель "Жигулей" вечером 22 сентября на 54-м километре Можайского шоссе совершил наезд на велосипедиста. Пострадавший скончался на месте. Его личность также пока не установлена, тело - в Звенигородском морге.
· Обворованы два павильона радиорынка на 19-м километре Минского шоссе. Преступники вынесли 35 мобильных телефонов, 15 зарядных устройств, компьютер, два радиотелефона и другое.
· Три боевых патрона 9-мм калибра неустановленного образца изъяты у 41-летнего жителя пос. Барвиха.
· Омрачили педагогам ожидание профессионального праздника неустановленные хулиганы и воры. Кто-то разбил три окна и два наружных осветительных фонаря в одной из поселковых школ, а кто-то прикарманил-утащил из кабинета директора одной из гимназий мобильный телефон и 100 долларов.
· Используя чужие паспортные данные и подделывая чужую подпись, некие мошенники зарегистрировали в Одинцове фирму - общество с ограниченной ответственностью - и осуществляли коммерческую деятельность.
· Житель одной из деревень заявил на свою бывшую супругу, что в его отсутствие она самоуправно вывезла совместно нажитое имущество: холодильник, телевизор, компьютер.
· Роликовые коньки и миксер украдены с дачи в СТ "Лето" (дер. Петелино).

Кур по осени считали


В ночь на 22 сентября случился шумный переполох в одном из цехов птицефабрики, расположенной на территории района.
Летали пух и перья - неизвестные злоумышленники вытащили из клеток 500 вконец обезумевших от появления незнакомцев куриц. Поиски похитителей пока никаких результатов не дали. Мало того, через несколько дней после этой кражи кто-то утащил с насиженного места еще несколько десятков кур. Общий ущерб, нанесенный птицефабрике, измеряется в более чем 60 тысяч рублей.
Недосчитались живности и на одной из молочнотоварных ферм района. На утренней "поверке" молодняка в стадном строю не оказалось 115-ти килограммовой телки.

Информация предоставлена УВД Одинцовского района.

18.205.96.39

59
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса