Образование в Одинцовском филиале МЮИ стало доступней

07 февраля 2014, 10:00

Одинцовский филиал МЮИ успешно прошел плановую проверку Рособрнадзора, а также сообщает об открытии новой формы обучения, благодаря которой процесс получения образования стал еще более доступным.

Сергей ДЯДЯ, МЮИ

Сергей ДЯДЯ, директор Одинцовского филиала МЮИ

Накануне Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки проводила плановую проверку вузов по всей стране. По ее итогам многие вузы приостановили свою деятельность. Одинцовский филиал МЮИ оказался в числе немногих, прошедших федеральную проверку успешно. Было установлено, что в нем не только соблюдают лицензионные требования и условия при осуществлении образовательной деятельности, но и то, что Одинцовский филиал МЮИ является эффективным.

Еще одна хорошая новость из жизни вуза — теперь появилась возможность получать образование по программе индивидуального обучения с промежуточной и итоговой государственной аттестацией в институте. Такая программа особенно удобна для тех, кто не может ежедневно посещать лекции. Интенсивная работа или необходимость сидеть дома с детьми — больше не препятствие для тех, кто тянется к знаниям. В вузе для студента составляется индивидуальный список учебной литературы, которую он изучает самостоятельно. При этом, студент также имеет право ходить на лекции, чтобы закреплять свои знания. Как и все студенты, учащийся сдает сессии. А заканчивая обучение в вузе, получает диплом государственного образца, ничем не отличающийся от тех, что получают выпускники других форм обучения.

Также Одинцовский филиал Международного юридического института осуществляет набор студентов на следующие формы обучения. На очную на базе 9 и 11 классов в юридический колледж по специальности «Право и организация социального обеспечения». На очную, заочную формы обучения в юридический институт на базе полного, среднего профессионального и высшего образования по направлению «Юриспруденция», степень «Бакалавр Юриспруденции» (в апреле — начало занятий группы «заочников» нового набора). Также МЮИ приглашает на обучение в магистратуре по направлению 030900.68 «Юриспруденция». Обучение платное (возможна поквартальная оплата). По окончании обучения выдается диплом государственного образца, студентам очной формы обучения предоставляется отсрочка от службы в Вооруженных силах.

Одинцовский филиал МЮИ приглашает абитуриентов на Дни открытых дверей, которые состоятся 15 февраля и 29 марта!

 

Адрес Одинцовского филиала МЮИ: г. Одинцово, ул. Пионерская, 3. E-mail: lawinstit@rambler.ru. Тел.: +7 495 597 33 99, 597 31 53.

 

На правах рекламы

54.197.24.206

2 523
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Крыша хорошая, скорей всего. Из-за них: нет парковки, нет проезда одни неудобства местным жителям,
Инндивидуальное обучение обычно разрешают отличникам. Высвободившееся время испульзуют для изучения других предметов илинаучной работы. Если это разрешают всем, то это не что иное, как выдача дипломов за деньги. И, главное. Филиал ни лицензиирование, ни аккредитацию самостоятельно не проходят, только в составе вуза. Свидетельства пусть выложат. Тогда все будет ясно. Вообще впечетление, что рекламу писала уборщица или буфетчица. При всем уважении к их профессиям следует знать, что для индивидуального обучения составляется индивидуальный учебный план. Список ллитературы входит в ООП.
Игорь
У меня ребёнок там учится в колледже, расписание обучения отвратительное, занятия переносятся или не проходят. Буфет с космическими ценами вообще, дети бегают кушать в рядом находящийся магазин.
Решили летом ребёнка перевести в другой колледж!!!
Гость
огишники пишут!!! переводите ребенка в оги при нем есть колледж — вообще знаний нет и трудоустроится не куда!!! дерзайте!!!
Гость: огишники пишут!!!
А при чём тут ОГУ? В первых трёх комментариях он вообще не упоминается! Есть Тучково, есть Звенигород, есть Москва наконец. Вас, по-видимому, в свое время из-за слабых знаний в ОГИ (сейчас ОГУ) не приняли, вот Вы и волнуетесь. А у Вас, если не секрет образование какое?
Kerdes

ОГИ (сейчас ОГУ)

Универом таки, всё же именуют?
Гость
Продаю прошлогоднюю дипломную работу. Защитился на 5! Сам покупал у Дядя Сергея 968-534-11-80
Гость: Продаю прошлогоднюю дипломную работу. Защитился на 5! Сам покупал у Дядя Сергея 968-534-11-80
Мозги не купишь.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса