Звезды «Дома-2» переезжают в Одинцово

31 марта 2014, 13:10

Звезды реалити-шоу «Дом-2» Александр ГОБОЗОВ со своей женой Алианой УСТИНЕНКО переезжают жить в двухкомнатную квартиру в Одинцово.

Гобозов, Устиненко, Дом-2

Совсем скоро у супругов ожидается пополнение в семействе. Однако их переезд вовсе не связан с появлением первенца на свет. «Злая» свекровь Ольга Васильевна, которая не дает спокойно жить молодоженам, вновь возвращается на телепроект. Чтобы избежать скандалов и не волновать молодую мамочку, пара решила переехать в двухкомнатную квартиру в Одинцово.

Напомним, ранее эта одинцовская квартира Гобозова прославлялась неоднократно. В мае 2013 года Александр затопил и свою, и квартиру соседей снизу, устроив вечеринку, на которой разбили аквариум объемом более 200 литров. Второй случай произошел, когда уже нынешняя теща Александра, Светлана Михайловна хотела отобрать у него эту квартиру, чтобы помочь Гобозову рассчитаться с более чем трехмиллионными долгами.

Предлогом переезда в Одинцово скандальной четы служит беременность Алианы. Но ходят слухи о ее недостоверности. Будучи на четвертом месяце беременности и вернувшись из свадебного путешествия на Мальдивах, Алиана привезла фотографии с абсолютно плоским животом. Когда она вернулась на телепроект, «пузико» снова было на месте. Совсем недавно Алиана вновь шокировала фанатов, выложив в Интернет новые фотографии в мини-юбке и снова с абсолютно плоским животом.

Гобозов — не единственная звезда «Дома-2», чье имя связано с Одинцово. Выпускница Одинцовского гуманитарного института Виктория АБАШИНА принимала участие в реалити-шоу. А ее друг Василий СЕЛЕЗНЕВ демонстрировал в эфире свои вокальные данные. Евгения ГУСЕВА (ФЕОФЕЛАКТОВА) перед приходом на телестройку работала рекламным менеджером в нашем городе. Также в Одинцово живет брат Алены ВОДОНАЕВОЙ Станислав Водонаев и даже работает руководителем общественной приемной партии «Справедливая Россия» и помощником депутата Мособлдумы из Одинцово Евгения ЯРЕМЕНКО.

18.207.134.98

6 315
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Господи какой же БРЕД пишет Одинцово Инфо. Откуда вы берете эту информацию?
Вот новость, так новость. А, где автор, или весь коллектив ОДИНЦОВО Инфо собирал данные о СОБЫТИЯХ таких?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса