Одинцово-ИНФО

«Полетели головы» чиновников

25 февраля 2015, 10:00

В администрации Одинцовского района сменились сразу два заместителя руководителя администрации. Теперь вопросы ЖКХ вместо Игоря БЕЗНОСИКОВА курирует Дмитрий ОЛЬХОВИК. А вместо Татьяны МЕДВЕДЕВОЙ, занимавшей должность зама по культуре, молодежной политике, физической культуры, спорта и туризма, назначен Виталий САВИЛОВ.

Вчера, 24 февраля на должность заместителя руководителя администрации Одинцовского района по вопросам ЖКХ назначен Дмитрий Ольховик. До этого он около полугода возглавлял крупнейшее в Одинцово коммунальное хозяйство — МУП «Управление жилищного хозяйства».

Лица Одинцовского района, Игорь БЕЗНОСИКОВ, Наталья БАЙРАМОВА, Александр ТЕСЛЯ, Михаил ПАЙСОВ

Игорь БЕЗНОСИКОВ

 

Уход бывшего заместителя по вопросам ЖКХ Игоря Безносикова состоялся в конце прошлой недели. Его освободил от должности глава района Андрей ИВАНОВ. Как отметил глава Одинцовского района Андрей ИВАНОВ, ситуация в ЖКХ остается крайне неудовлетворительной. Это относится как к качеству обслуживания жилых домов, так и ко многим другим направлениям. По имеющейся информации, Безносиков неэффективно выстраивал работу и с управляющими компаниями, и с поселениями района. Ключевой фактор — задолженность управляющих компаний перед ресурсоснабжающими. Свыше 500 млн руб. компании должны только за газ. Несмотря на долги, средний показатель сбора денежных средств управляющих компаний с жителей 97%. «Это недопустимо. Работая в прежнем формате, мы не добьемся интенсивных перемен к лучшему», — прокомментировал сложившуюся ситуацию Андрей Иванов.

В связи с кадровыми назначениями новый начальник и в МУП «УЖХ», теперь должность начальника занимает Ярослав ТОКАРЕВ, бывший заместитель Ольховика. Токарев в прежней должности проработал около полугода.

Татьяна МЕДВЕДЕВА

 

Татьяна Медведева — чиновник из команды Александра ГЛАДЫШЕВА. Напомним, экс-глава после отправки в отставку Алексея КОНДАРАНЦЕВА, назначил Медведеву исполняющей обязанности руководителя администрации района. В этой должности она проработала месяц. Последнее время Медведева по большей части курировала вопросы медицины. Однако в связи с расформированием Управления здравоохранения, ее освободили от занимаемой должности.

Ее место занял Виталий Савилов. Он будет курировать вопросы культуры, молодежной политики, физической культуры, спорта и туризма.

Новые кадровые перестановки в Одинцовском районе Савилов Виталий

Виталий САВИЛОВ

 

Виталий Савилов родился 10 мая 1980 г. в Наро-Фоминске. В 2003 г. окончил Московский авиационный институт по специальности «системы управления летательными аппаратами». С 2003 по 2004 годы был ведущим специалистом Управления продвижения розничной продукции ОАО АКБ «Пробизнесбанк».

С 2005 по 2009 гг. — коммерческий директор ООО «Каток.Ру», компании-лидера на рынке ледово-спортивных развлечений. В 2010 году стал коммерческим директором ООО «Снежный город». Крупнейшим проектом компании является первый в России всесезонный горнолыжный комплекс «Снеж.Ком», располагающийся в микрорайоне Павшинская пойма Красногорска.

В том же году в прежней должности перешел в НП «Непрофессиональная хоккейная лига». Лига включает более 100 любительских команд, актив — свыше 5000 человек.

С 2010 по 2014 гг. — руководитель объекта в АНО «Оргкомитет «Сочи 2014». В 2014 году — сотрудник аппарата советника губернатора Московской области. В 2015 г. — генеральный директор ООО «Спортивные конструкции».

Напомним, череда отставок неэффективных руководителей началась с начала 2014 года. В первых числах февраля своего поста лишился одиозный начальник Управления образования Одинцовского района Леонид ЕГОРОВ. В феврале 2014 года начальником Управления образования стала Татьяна ОДИНЦОВА. Но по итогам выборов 14 сентября ее избрали вице-главой района, а затем назначили и. о. руководителя администрации Одинцовского района. С 1 октября Управление образования возглавляет Ольга ЛЯПИСТОВА, ранее работавшая заместителем начальника. Кроме того, изменения произошли и в руководстве ЦРБ. Начальником этой важной отрасли стала Ольга МИСЮКЕВИЧ. В сентябре на пенсию ушел Валентин ГАНКИН. 3 декабря стало известно, что на должность начальника управления архитектуры и градостроительства администрации Одинцовского района назначили Кирилла ЗАВРАЖИНА.

3.229.142.104

11 227
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
А кого Председателем комитета по делам молодежи назначать будут?
И куда их двух слуг Гладышева дели пристроили или так взашей понали
Гость
Ура ура ура
Ура
Гость
Скоко народу там радуется, эти относились к той категории начальников трудовые коллективы которых тихо ненавидят,
Люди чисто статисты они не достойны звание «руко»водителя, не их это суть
Вот такой итог у тех кто рвался рвался и засрался
Авиаторы какие-то…
А, где выпускники ОГИ?
Ротация
В администрации Одинцовского района сменились сразу два заместителя руководителя администрации.

Подробнее: odintsovo.info/news/?id=46630

Вот и правительство изменило вместимость (седалищность) двух стадионов к ЧМ-2018… Всё уж как то даже символично
И это называется «полетели головы»? Вот если бы хоть кого-нибудь посадили (с конфискацией) или хотя бы оштрафовали, а то всего-навсего пересаживают из одного кресла в другое. Хорошее «наказание»…
Интересненько… Безносиков доверие утратил, а его зам нет! Интересненько.
пофиг
авиаинститут и культура — две вещи совместимые…?
Гость
Безносиков грамотный спец и руководитель толковый. Просто брянские волки хотят доить корову жкх, а свидетели им не нужны. Долги были, есть и будут. Только причем тут Безносиков… Одно мин обороны со своими славянками должно огого!! И ничего, дельфин только щеки раздувает, а дел нет. Где обещанная передача воен городков в муниц собственность? В районе только Белогуров выгрыз у вояк и землю и жил фонд и сети инженерные. За то и поплатился. Сьели его брянские и своих посадили. Так что все по дарвину и никаких других причин.
А что Ольховик лучше других справлялся с задачей?…не заметил…
Чтоб хоть как-то разбираться в ЖКХ, его образование совсем не позволяет.
Может конечно по своей стезе он и спец, но здесь…
Гость: Просто брянские волки хотят доить корову жкх,
Однозначно… И не только ЖКХ, они все «выдоят» — вытянут, понастроят-нареконструируют и уйдут, оставив после себя гору нерешенных проблем. И кто же такой, этот Ольховик, который АЖ около полугода возглавлял УЖХ? Чье, я извиняюсь, доверие ОН заслужил и чем?
mylittlebeat: А что Ольховик лучше других справлялся с задачей?…не заметил…
Его задача была заменить Мамикона и типа чтобы ничего не рухнуло…
А так ничего выдающегося, кроме пространных интервью карманным газетам и прикормленному ТВ с кучей победных реляций…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса