Одинцово-ИНФО

На Минском шоссе ограничат движение на все лето

29 апреля 2015, 21:00

На Федеральной автодороге М-1 «Беларусь» проводятся дорожные работы. Они продлятся до 30 сентября. В ближайшее время на пяти участках трассы в черте Одинцовского района возникнут затруднения в движении транспорта.

Ограничение движения пробки Минское шоссе

Настоящей головной болью для дачников в теплом сезоне является дорога, тем не менее у дорожников начинается свой сезон — ремонтов дорожного полотна. Минское шоссе уже несколько лет находится в стадии реконструкции. Вдоль почти всего Одинцовского района проехать в пятницу вечером, в субботу в сторону области, а после выходных обратно — крайне затруднительно.

Минка — один из главных подмосковных капканов. Инспекторы ГИБДД предупреждают дачников-автолюбителей о ситуации, которая продлится до глубокой осени.

На небольшом участке с 16км+300м по 16км+600м вдоль Западной улицы Новоивановского транспорт будет двигаться по трем полосам. Впрочем, автолюбителям не привыкать к пробкам в том месте.

С 19 км по 20 км вдоль Баковки для движения будут задействованы только две полосы. Пробку возможно объехать, свернув там же на г. Одинцово с последующим выездом на Можайское шоссе.

В районе строящейся эстакады с 21 км по 27 км, практически до ТЦ «Конфитюр» также будут задействованы только две полосы для движения. На г. Одинцово с последующим выездом на Можайку можно будет свернуть только на 27 км. Если будет в этом смысл, так как дальше инспекторы ГИБДД обещают относительно свободную дорогу почти до Лесного Городка.

В районе Лесного Городка, с 30 км по 33 км для автотранспорта ближайшее время будут открыты три полосы. Чтобы избежать пробки, можно на 31 км свернуть на Можайку. Это касается как направления в область, так и обратного — в Москву.

Пробку с 55 км по 58 км, где машины будут двигаться по двум полосам в обоих направлениях, можно объехать, свернув на Голицыно в районе 45 км. Далее — на Можайское шоссе.

Также в сторону Москвы существуют повороты на Можайское шоссе на 72 км, на 64 км — с поворотом на Кубинку, на 39 км — с поворотом на Жаворонки.

Информацию порталу «Одинцово-ИНФО» предоставил заместитель командира 10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области майор полиции Виталий АНДРЕЕВ.

54.144.55.253

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
5 330
Почему на «западе» дороги служат по 40 лет, а у нас каждый год латают? Когда уже прекратится это безобразие? Если подрядчик положил некачественное дорожное покрытие, то надо лишать его лицензии. А то всем выгода от ремонтов дорог, чиновник получает откат, подрядчик гарантированный объем работ, и только обычные граждане парятся в пробках и оплачивают это безобразие. Мазохизм, ей Богу.
ищу вертолет в аренду на лето!
Когда они наконец достроят развязку со мкадом… и доделают минку хотя бы до поворота на Одинцово как ни поеду так в пробку попадаю…
Какие молодцы! Цену на платной дороге подняли, а бесплатная теперь будет вечно ремонтироваться! Надо же как-то народ на платную дорогу загнать.
lebush: Какие молодцы! Цену на платной дороге подняли, а бесплатная теперь будет вечно ремонтироваться! Надо же как-то народ на платную дорогу загнать.
Не переживайте, на платной дороге по пятницам и воскресеньям будут пробки не хуже, чем на бесплатной))
Гость
leader21: Почему на «западе» дороги служат по 40 лет, а у нас каждый год латают? Когда уже прекратится это безобразие? Если подрядчик положил некачественное дорожное покрытие, то надо лишать его лицензии. А то всем выгода от ремонтов дорог, чиновник получает откат, подрядчик гарантированный объем работ, и только обычные граждане парятся в пробках и оплачивают это безобразие. Мазохизм, ей Богу.
В этом виноваты мы с Вами и другие такие же граждане. Все очень просто и никакие лицензии тут не причем. Строитель получает подряд от чиновника, чиновника выбираем мы на «выборах».
Можайка и так чуть живая, особенно в районе Голицыно и Перхушковской эстакады. В субботу эстакада еле ползла. А тут ещё советуют, как пробки объезжать по Можайке. Одинцово и так стоит, чуть ли не круглосуточно.
leader21: Почему на «западе» дороги служат по 40 лет, а у нас каждый год латают?
Потому что дорожники тоже люди, у них есть семьи.
Опять все ломанутся на Можайку…
yula: ищу вертолет в аренду на лето!
В чём вопрос…
heliclub.ru/
Бабло побеждает зло!
С Николиной горы спускаешься, там вертолётную площадку с ангарами построили. Называется ГОРКА. Можно и вертолётик арендовать.
Туда сверни сюда сверни куда не сверни везде жопа ничего не выиграеш
40 лет службы при бетонном основании 1 метр. А у нас Минку и Можайку строили при царе горохе, а сейчас только меняют верхний слой который служит максимум 3 года
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса