В «круглой школе» брали взятки за поступление

09 июня 2015, 18:40

Руководством гимназии ОГУ были выявлены случаи мошенничества. Сотрудники начальной школы предлагали платные услуги по содействию в поступлении.

Аэрофотографии Одинцово, Гимназия ОГИ, ОГУ, круглая школа

В настоящее время в гимназии ОГУ проходит приемная кампания, в ходе которой оказалось, что некоторые сотрудники предлагали родителям посодействовать, чтобы именно их ребенок попал в школу.

Напомним, в апреле стало известно, что обучение в элитной гимназии, будет бесплатным. Для всех поступающих в 1-й класс проводится индивидуально ориентированное собеседование. Для поступающих во 2-11 классы — интеллектуальный марафон. Рекомендуются к зачислению в гимназию те ученики, которые набрали наибольшее количество баллов.

Можно предположить, что из-за того, что школы в Одинцово сильно перегружены, конкурс на поступление в гимназию очень большой. Мошенники пользутся этим. Руководство гимназии призывает родителей немедленно сообщать о предложениях подобного рода в органы правопорядка.

107.23.129.77

6 202
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
кто бы мог подумать…
Не может быть.
Конечно руководству надо сообщить, а вдруг кто-то из сотрудников поимев деньги не поделится.
Не верю!
твари
welcome!
Зарплаты маленькие, вот и берут взятки. Я бы тоже брала, только не дают и должность у меня такая, безвяточная…
Маленькая зарплата — смени работу.
Гость
Ложь все это. Никогда учителя денег за поступление не брали. А мошенниками они стали после того, как обвинения появились именно в адрес директора.
Гость
Да просто от негодных избавляются, какая «честная» администрация!!! И не стыдно потом в глаза-то людям смотреть…
Можно подумать, это было секретом. Это известный факт.
До момента вступительных экзаменов многие дети уже заявляли что поступили. Потом было тестирование. Результаты тестирования не обьявили до сих пор и не собираются этого делать. Это вызывает сомнения в прозрачности экзамена. Хотя зачем обьявлять оценки, если нужным людям уже обьявлено о поступлении? Пусть покажут статистику, сколько из детей пришедших на тестирование в мае окажутся в списке поступивших???
Открыли глаза народу что называется
корыто всё меньше, а жрать хочется всё также. крысы пожирают друг друга — эт хорошо
rjcnm: корыто всё меньше
Узбагойся, тебя до корыта всё равно никто не допустит. Радуйся своему корыту.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса