Все устали от хамста и непрофессионализма

24 февраля 2006, 21:43

Расширенное собрание пассажирских перевозчиков Подмосковья в режиме «круглого стола» прошло в Балашихе под председательством Петра КАЦЫВА, областного министра транспорта.

Новый Закон Московской области об организации транспортного обслуживания населения обсуждали и комментировали не только транспортные и милицейские начальники административно-транспортной инспекции (АТИ) Виктор МИХАЛЕВ и отделения Российской транспортной инспекции (РТИ) Алексей УСАН, начальник УГИБДД Сергей СЕРГЕЕВ, но и сами пассажирские перевозчики - руководитель областного транспортного союза «Асмор» Борис ВИНОКУРОВ. Одинцовский район был представлен «Мострансавто», «Залесьем», «Региональной транспортной компанией» и Домом отдыха «Покровское».

Начальник УГИБДД, традиционно обеспокоенный безопасностью дорожного движения, выразил надежду, что новый закон если и не окончательно, но максимально возможно дисциплинирует «хаос маршруток». О том, каким образом будет происходить наведение порядка на пассажирских маршрутах, пояснил первый заместитель областного министра транспорта Александр МИНУСОВ, дав пояснения относительно новых прав и обязанностей перевозчиков и пассажиров, а также прокомментировав основные требования к транспортным средствам.

Живую реакцию участников «круглого стола» вызвало заявление областного министра транспорта об «окончании эпохи административного произвола» в сфере областных транспортных перевозок: «Мы не дадим развиться чиновничьему беспределу, не позволим наступить засилью непрофессионалов и не бросим в беде развивающихся частных предпринимателей. Сделаем все для того, чтобы рынок транспортного обслуживания развивался последовательно и гармонично, с учетом богатого мирового опыта», - заявил Петр КАЦЫВ.

Петр Дмитриевич высказал «крамольную» для такого ранга чиновника мысль о том, что именно некомпетентность, самодурство и, чего греха таить, мздоимство отдельных представителей исполнительной власти на местах создало ситуацию, когда пассажирскими перевозками иногда «занимается кто угодно, кроме тех, кому бы следовало».

В этом с министром солидаренДмитрий ПОГОРЕЛОВ, президент ЗАО «Дом отдыха «Покровское», на базе которого осуществляет свою деятельность «Региональная транспортная компания» - одна из наиболее перспективных и прогрессивных, пожалуй, на территории Одинцовского района: «Все устали от хамства, глупости и непрофессионализма. Не хочу сейчас озвучивать имена и названия конкретных организаций, но невозможно далее безучастно наблюдать за деятельностью горе-перевозчиков на автомобилях-развалюхах, управляют которыми граждане, едва ли умеющие водить.

У нас в районе мы объединяем усилия с такими предприятиями, как «Мострансавто» и «Залесье», постоянно повышая качество перевозок и, главное, их безопасность. У нас нет проблемы «муниципального недопонимания» важности проблемы. Районные чиновники в лице Зои АБРАМЕНКО, например, Владимира ЧИНЕНОВА и Светланы ЖАБИНОЙ не меньше самих пассажирских перевозчиков заинтересованы в качественном и динамичном развитии этой сферы услуг.

Поэтому возьму на себя смелость от имени «Региональной транспортной компании», «Мострансавто» и «Залесья» заверить, что в самое ближайшее время одинцовских пассажиров будут перевозить только новые и предельно комфортные автомобили и автобусы отечественного и импортного производства. А управлять ими будут исключительно профессионалы. Мы гарантируем качество этой услуги и ее безопасность как для непосредственно пассажиров, так и для всех участников дорожного движения».

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

54.226.73.255

3 150
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата:
мздоимство отдельных представителей исполнительной власти на местах

Цитата:
Районные чиновники в лице Зои АБРАМЕНКО, например, Владимира ЧИНЕНОВА и Светланы ЖАБИНОЙ не меньше самих пассажирских перевозчиков заинтересованы

Цитата:
заявление областного министра транспорта об «окончании эпохи административного произвола» в сфере областных транспортных перевозок: «Мы не дадим развиться чиновничьему беспределу, не позволим наступить засилью непрофессионалов и не бросим в беде развивающихся частных предпринимателей.

а возить нас будут по прежнему таджики на автобусах и хачики на марштрутках
lezzzbie да слющай а что такое ?
racer
lezzzbie:
а возить нас будут по прежнему таджики на автобусах и хачики на марштрутках


Да нет, в 4 гимназии создан управленческий класс. Будут готовить людей для управления маршрутками.
racer:
lezzzbie:

Да нет, в 4 гимназии создан управленческий класс. Будут готовить людей для управления маршрутками.

Papa Jazzz
ХамстА (согласно титлу пабликейшена) - весч сложний и многонациональный!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса