Одинцовское Дерби

25 февраля 2006, 16:30

25 февраля в одинцовском парке «Малыш» прошли конные состязания. Дерби хорошего профессионального уровня проводятся в Одинцово впервые. Но уже летом нынешнего года, как утверждает генеральный директор ЗАО «Одинцовское подворье» Сергей ЖУРБА – инициатор дерби, у нас пройдет международный конный турнир: «Российская конноспортивная федерация очень заинтересовалась нашими проектами».

3.227.3.146

16 441
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
красивые фотографии...Согласна с авторами, соревнования прошли удачно, правда
,холодно было. Думаю, начало положено, старт дан и летом будет еще лучше и теплее....
Алена
Скажите, а нет ли в Одинцово арены, где можно научиться ездить на лошадях?
В самом Одинцово нет пока, насколько я знаю. Но уже к лету Журба как раз и собирается открыть в "Малыше" конно-спортивную школу. Для детей, в первую очередь. Тренерский состав подбирается очень сильный.
Андрей
Все хорошо. Но на всех плакатах было указано только число. Можно бы было и время указать.javascript:smilie(' ')
С этим не ко мне. Хотя согласен - если бы анонсы были конкретнее и "агрессивнее", зрителей было бы куда больше. Событие-то и значимое, и красивое, очень красивое.
Журба решил на 28 милионов вместо детского парка ипподром сделать? Да на такие бабки можно открыть минидиснейлэнд с супер атракционами, а он всё о лошадях думает. Территория как раз на эти деньги будет выглядеть супер, на кой хрен эти лошади в центре города, опупели совсем что ли?
Гость
Не любите и не уважаете ни людей, ни животных, ни себя.
Гость:
Не любите и не уважаете ни людей, ни животных, ни себя.

кто бы говорил Нормальные люди представляются, а не Гостями остаются и мнения высказывают
Гость
Осваивате полиграфический бизнес, вроде бы, а безграмотны как зав складом макулатуры. Вместо смайликов пользовались бы почаще знаками препинаниями. И если вы не догадываетесь, кто еще столь терпеливо (с надеждой, хоть что-то изменить в вас к лучшему) может с вами беседовать - значит, происходящее с вами не педагогическая запущенность, а диагноз, к сожалению.
Ув. Гавчик, опять критика с твоей стороны.... Не все всегда так просто, как кажется на первый взгляд, а лошади -очень благородные животные.
Goshko
И весьма чистоплотные, к слову и по поводу того, "на кой хрен эти лошади в центре города".
CHERRY:
а лошади -очень благородные животные.

Goshko:
И весьма чистоплотные

я с этим не спорю, только в центре города они быть не должны, а если это детский парк планируемый за такие весьма приличные деньги, так и сделайте нормальны детский парк, а не ипподром. место лошадей на природе, где можно заказать например конную прогулку по лесу или ещё чего в этом роде!
Каждый выбирает сам куда вкладывать деньги, я думаю. Не счиатю эту затею не правильной.....
CHERRY:
Каждый выбирает сам куда вкладывать деньги, я думаю

а МУП Малыш или частная собственность? кто выбирать должен лошади там будут или Детский парк? Кстати, никто не в курсе, я что-то слышал, что картинную галерею строящуюся на Молодёжке около Казначейства отдали под Фитнес центр. Это правда?
Goshko
GAVчик:
сделайте нормальны детский парк, а не ипподром. место лошадей на природе


О каком ипподроме речь? И вы ничего не знаете о воспитательных и психотерапевтических "лошадиных талантах"?.. Кому и как может помешать хорошего уровня конный манеж в центре города и конно-спортивная школа? Это что - неумно, некрасиво и "антисанитарно"?.. А может, глядя на чистоту манежа и конюшен, сами меньше срать будем под окнами собственных домов и на улицах родного города.

Странный вы человек, Саша Гришин. Очень странный.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса