Одинцовское Дерби

25 февраля 2006, 16:30

25 февраля в одинцовском парке «Малыш» прошли конные состязания. Дерби хорошего профессионального уровня проводятся в Одинцово впервые. Но уже летом нынешнего года, как утверждает генеральный директор ЗАО «Одинцовское подворье» Сергей ЖУРБА – инициатор дерби, у нас пройдет международный конный турнир: «Российская конноспортивная федерация очень заинтересовалась нашими проектами».

34.237.76.91

16 439
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Goshko:
на глазах сотен одинцовцев

ну хоть не тысяч, не приврал Ещё раз повторяю, не о чем разговаривать с вами! И ни один уважающий себя человек этого делать не будет, вы уже зарекомендовали себя в этом городе!
Goshko
GAVчик:
задело за живое, что человек, у которого есть мозги и деньги может позволить ходить себе в чём он сам хочет


Да, ради бога. Но в этом случае не нужно навязывать свое общение окружающим людям и претендовать на роль местного публичного политика.

Mikhalich:
По одежке людей не судят...


Никогда себе такого не позволяю. И о господине Гришине сужу вкупе всех его характеристик.
Во даёте ))) Один круче другова ))))
Goshko
GAVчик:
Ещё раз повторяю, не о чем разговаривать с вами!


А я еще раз вам объясняю: и не нужно со мной ни о чем разговаривать, если не желаете. Обратитесь к зрителям без посредников. Есть ведь, что сказать... В 20.15 жду в студии.
Goshko:
Никогда себе такого не позволяю. И о господине Гришине сужу вкупе всех его характеристик.

вкупе? чтобы судить так вы должны были хотя бы одну откровенную беседу провести с ним. Ваша вкупа - мнение Гладышева. Если бы не ваше поведение в предвыборной гонке и запятнаная репутация, когда вы бегали по кустам и фотографировали свадьбу Настаськи, то и дело было иметь с вами было можно, и встречались бы вы тогда со всеми с кем хотели в своём телевизоре и интервью бы вам давали. Но вы упустили ваш шанс быть объективным в городе. Теперь разговор с вами - это личное оскорбление себя! Вы никто!!! И звать вас Никак!!!

Передачу вашу посмотреть сегодня не смогу, когда повтор будет? я сегодня занят вечером
Goshko:
претендовать на роль местного публичного политика.

а он и не рвался особо, если бы Глава давал нормально работать, а теперь пусть Гладышев пожинает свои плоды!!!

кстати, Николай, пользуясь знакомством передайте привет тов. Гладышеву в прямом эфире от оппозиции и общественности, которая против него и пожелайте ему терпения и главное стратегического ума побольше, а не сиюминутных выгод!!! Ведь придёт время и его слава потухнет, а беспредел, который он творил останется (Сталин не пример конечно, но всё же). не конфронтавать нужно, а плодотворно сотрудничать и не завидовать, а созидать!!!
Goshko:
Mikhalich:
По одежке людей не судят...

Никогда себе такого не позволяю. И о господине Гришине сужу вкупе всех его характеристик.

типа отмазался
Goshko
Я так и не понял - вы в прямом эфире просто технически не можете участвовать или мое присутствие в одной с вами передаче смущает?.. Я готов "отщипнуть" от своего эфира какое-то количество минут, чтобы вы смогли выступить сольно, без чьего-либо присутствия в студии (кроме, конечно, операторов). 10 минут вам хватит для емкого обращения?
GAVчик:
, а Гладышев весь район в жопу загнал!!!

Ну вот тут не согласен... Очень не плохо кстать обстоят дела .. Конечно Можно было и Лучше.. при Более грамотном использовании Ресурса и местаположения.. ....

Goshko:
10 минут вам хватит для емкого обращения?

я думал вы всё таки умнее!

про вкупу конечно промолчим, неудобная тема

привет передадите? это 30 секунд вашего пребывания займёт и труда
Goshko
Вы все чаще и чаще срываетесь на глупости и делаете это, до удивления, безапелляционно... Я лично ВАС приглашаю в эфир. А разбор наших с вами полетов за глаза и на публике не имеет никакого "промоушного" потенциала. Не обижайтесь, но за пределами этого форума вас никто не знает. Я ведь и предлагаю вам заложить первый эфирный камешек в будущий монолитный забор вашей общественной известности и, чем черт не шутит, популярности. Хочется и мне, знаете ли, постоять у истоков чего-то большого, а может и великого.

Так как насчет того, чтобы в 20.15 и в прямом эфире Одинцовского ТВ мозги и языки размять?

Кстати, про "вкупу"... Не употребляйте незнакомых вам пока слов и речевых оборотов. Вам еще нужно серьезно поработать в тех объемах словарного запаса, которым вы располагаете на сегодняшний день.
Goshko:
Так как насчет того, чтобы в 20.15 и в прямом эфире Одинцовского ТВ мозги и языки размять?

без комментариев мне нЕчего вам сказать, общения тут мне вполне достаточно и у меня другие планы, придёт время и на тв зайду, только вас там уже не будет, не обижайтесь конечно
Goshko:
Не употребляйте незнакомых вам пока слов и речевых оборотов. Вам еще нужно серьезно поработать в тех объемах словарного запаса

если вы не понимаете иронии - ваши проблемы
Нда, чувствуется что с эфиром прямо таки беда будет....Тут наверное со стороны оппонента присутствует своего рода боязнь поплатиться за слова.......Николай, вот тут затронута тематика веры в главу района со стороны ее жителей..Сегодня к слову читал, что например по опросам общественного мнения Буша поддерживает крайне малое количество избирателей порядка 33 процентов....Так вот дабы пректратить все эти пустые разговоры, дайте в своей предачи в прямом эфире высказаться жителям по проблемам, дайте опрос доверяте ливы своему главе и ответы да нет....
Sadovnik
Roman:
дайте в своей предачи в прямом эфире высказаться жителям по проблемам, дайте опрос доверяте ливы своему главе и ответы да нет....

Роман, в передаче это делать неправильно, тем более вроде как и ТВ у нас подконтрольное (надеюсь никого не обидел, потому как во всей стране так).
А вот сделать такой опрос на сайте - это будет более правильно с точки зрения возможности всем высказаться это раз (без оглядки на время эфира), подготовиться и аргументировать свои высказывания это два, дать возможность всем просмотреть и прокомментировать высказывания других это три.
Кстати я тут 2 Lych задавал вопрос уже два раза, точнее предложение по поводу рубрики типа ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ в нашем городе, ответа правда пока нет (видимо суды еще работают :be
что скажете на это предложение ?
Кстати интересно было бы услышать мнение и Николая с Гавчиком (ведь там можно написать все то, что боязно сказать в прямом эфире)
Roman:
Тут наверное со стороны оппонента присутствует своего рода боязнь поплатиться за слова

Роман, вы тоже непонятливый что ли? я же сказал уже всё по этому поводу! мне нЕчего сказать, а чем всё дело обернётся Николай потом напишет или не напишет и уедит домой
Sadovnik:
Гавчиком

на всякий случай меня Сашей зовут ждите статей в блогах моих из газеты Открытый доступ, я где-то писал уже анонсы, вот там будет "ЧТО ПЛОХОЕ"

я так понял в Новостную ленту это не поставят по причине того, что хозяин сайта - директор МУПа а в блогах пишу что хочу, имею право
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса