В Барвихе можно пожениться и в новогоднюю ночь

10 ноября 2015, 15:00

В Одинцовском районе можно будет пожениться в Новогоднюю ночь 31 декабря во Дворце бракосочетания в Барвихе.

Заявление о заключении брака в самую праздничную ночь страны нужно подать до 29 ноября.

Остается надеяться, что кто-то захочет воспользоваться данной услугой и совместить два главных — в жизни и в году — праздника. Много ли найдется желающих пойти ночью в ЗАГС? И кто те героические друзья, что сидению за столом в тепле перед телевизором предпочтут отправиться в казенный дом по холоду? А в случае развода, надо полагать, неприятное отношение к Новому году обеспечено будет надолго.

Впрочем, в новшестве есть и явные плюсы. Ситуация, когда из-под венца да на улицу, сияющую огнями, а потом к накрытому столу, поможет сэкономить время, деньги и силы. Самые неромантичные супруги не забудут дату своего бракосочетания, а подарки в этот день гарантированы. Как бы то ни было, поклонники оригинального находятся всегда.

107.23.129.77

2 223
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Чего за бабло не сделают!
А сотрудники ЗАГСа, вместо оливье с семьёй и «Иронии судьбы» будут арбайтен?
Цитата: А в случае развода, надо полагать, неприятное отношение к Новому году обеспечено будет надолго.
Для многих развод — это начало новой жизни.
С ума сходят, ещё и первую брачную ночь на Барвихе, в апартаментах. Зарегистрировать брак можно в любое время, а свадьбу играйте, когда удобно. Люди сейчас всё, что можно объединяют, у меня знакомые день рожденья и поминки в один день справляли, чудно, но дёшево.
Мы расписывались в Новогоднюю ночь в Лас-Вегасе в Америке. Через 9 лет разошлись с мужем американцем. Но уже 17 лет поздравляем друг друга и с Новым Годом и с со свадьбой и все двойне приятно и двое детей наших точно знают, когда папа с мамой поженились. Очень рекомендую всем… Тайра
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса