Ярмарка выходного дня: вкусно, весело, красиво и патриотично

01 декабря 2015, 15:00

Жителям поселков Голицыно и Старый городок повезло. Вот уже месяц как здесь развернулись ярмарки выходного дня, которые организует компания ООО «Курс». На рынке они более 12 лет.

Ярмарки выходного дня расположены в самых проходных местах — в центре поселений. Впрочем, не заметить их не получится — яркие баннеры задают ориентир.

Ярмарка в Голицыно (Привокзальная площадь)
 

Организаторы ярмарки строго следят за соблюдением цивилизованной торговли. Их разговор с предпринимателями начинается с проверки наличия всех необходимых документов. Без них торговать сюда не пустят. Продавцами могут стать и местные жители, которым администрация выдаст постановление.

За качеством продукции следят специалисты лаборатории ветсанэкспертизы, чей микроавтобус неотлучно дежурит рядом с торговыми площадками. В нем ветеринарный врач проверяет всю продукцию на наличие нитратов, нитритов и на сроки годности.

Ярмарка в Старом городке (ул. Школьная, участок 30)

 

Обе ярмарки — единого образца. В стройных торговых рядах палатки и освещение выполнены в едином уютном стиле. Эти ярмарки являются универсальными, на них присутствуют не только продукты, но и товары первой необходимости.  Тут можно приобрести белье, трикотаж и обувь отечественного и белорусского производства.

Ярмарки выходного дня работают в Голицыно на Привокзальной площади и в Старом городке на ул. Школьная, участок 30 еженедельно, с пятницы до вечера воскресенья. Также они открыты в праздничные дни с 08:00 до 20:00.

Местные власти и администрация Одинцовского района довольны сотрудничеством с ООО «Курс». Их работу одобрил сам глава района Андрей Иванов, посетивший ярмарки. Довольны открытием ярмарки и местные жители. Особую благодарность они выразили главе Одинцовского района и главе города Голицыно Александру Дудорову.

За свежими продуктами и отечественными товарами Вас ждут на этих ярмарках.  

3.227.233.6

4 989
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Житель
Ходил на ярмарку на выходных, все очень понравилось! Огромный выбор свежих продуктов и товаров! Организаторам 5+ Большие молодцы!!! Буду ходить только туда теперь!!!
Андрей
Всем жителям Голицыно и ближайших посёлков очень повезло, что организаторы постарались не только грамотно организовать, но и соблюсти все до мелочей!!! Продавцы опрятны, есть бейджики (можно сразу обращаться по имени), стараются предложить Болле свежий товар, торговые места обустроены видимо по единому образцу, что придаёт им вид не стихийного сборища!!! Желательно на каждый день бы такое место где в одном месте можно приобрести свежую продукцию без переплат как в магазинах. Ждём вас с нетерпением.
работу одобрил сам глава района Андрей Иванов…

Подробнее: odintsovo.info/news/?id=49680
Андрей: Всем жителям Голицыно и ближайших посёлков очень повезло… Ждём вас с нетерпением.
Спасибо Андрей… Робертович?…
В Одинцово тоже проводят ярмарки и базарчики с Белорусской продукцией, но там тааакие цены, что диву даёшься, для кого такая ярмарка. Я ещё помню те времена, когда ярмарка была местом, где можно было много чего купить по самым доступным ценам. Ярмарка-праздник! А унас?…
Иван
Ярмарка очень хорошая, организованная сами съездите посмотрите все есть
Гость
Ярмарка супер и цены Ниже чем в магазинах перекрёстках копеечка все можно купить
vogebor: работу одобрил сам глава района Андрей Иванов…

Подробнее: odintsovo.info/news/?id=49680

Спасибо Андрей… Робертович?…
прошу прощения, хотела 5 поставить — да рука дрогнула
Примеры цен в студию… а то одни общие слова…
vasena_m: прошу прощения, хотела 5 поставить — да рука дрогнула
Прощаю, я ж коммлю не за пятёрки (вру), а так то бользамит, кода человеки с одобрением и позитивом… Всем удачной охоты
Бабушка
Ярмарка очень хорошая! Цены низкие, мы очень рады, что она открыта!
Юля
Цены очень хорошая ниже чем магазине сама была очень всё хорошо организовано молодцы ребята
Гости
«Ярмарку» сегодня мы пришли
И много друзей мы нашли.
Прыгали, скакали, подарки получали,
Снегурку увидали.
«Ярмарка», за это поздравляем
И много-много счастья ей желаем!
Жители
Внимание! Внимание! Внимание!
Открывается веселое гуляние!
Торопись, честной народ,
Тебя ярмарка зовет!

На ярмарку! На ярмарку!
Спешите все сюда!
Здесь шутки, песни, сладости
Давно вас ждут, друзья!

Что душа твоя желает -
Все на ярмарке найдешь!
Всяк подарки выбирает,
Без покупки не уйдешь!

Эй, не стойте у дверей,
Заходите к нам скорей!
Народ собирается -
Наша ярмарка открывается!

А ну, честной народ,
Подходи смелей,
Покупай товар, не робей!
Ребята, не зевайте,
Кто что хочет покупайте!

Не ходите никуда, подходите все сюда!
Диво дивное, чудо — чудное, а не товар!
Гляди не моргай, рот не разевай!
Ворон не считай, товар покупай!
Вот товары хороши! Что угодно для души!
Добрый день. Почитала комментарии и вижу одну накрутку. Лень мне расписывать, но я там была и мне всё понравилось, так что напишу всё же...

Я живу в Голицыно и уже 4 раза была на этой ярмарке. Касаемо цен, могу сказать, что лучше заплатить на 30 рублей больше за хорошую рыбку и вкуснейшее сало, чем покупать всякий тухляк и просрочку в местных магазинах. И вот не надо сейчас начинать мне писать про то, что зарплаты у всех разные! У меня 40000р. при сегодняшнем курсе $, думаю это не так много! Плюс ко всему, там много разных продавцов и с каждым можно рассчитывать на скидку при хорошей покупке. Ну и кому-то надо сало, а кто-то пришел туда за валенками(не знаю на сколько конечно валенки сейчас актуальны, но сама видела что берут). Я лично ходила туда за продуктами))))))
Покупала в крайней палатке у спуска с ЖД колбасу, так продавщица в довесок отрезала кусок сала на пробу. Не кило конечно, но всё равно приятно.
Так же положительно могу отозваться о организации мероприятия. Я не спрашивала, кто там всё это организовывал, но по личным ощущениям, всё на высшем уровне. Люблю зайти на такие базарчики и этот реально удивил. Палатки чистые и красивые, везде есть освещение, гирлянды, флажки и прочая праздничная мишура, по рядам ходят "Петрушки" с громкоговорителями и веселят прохожих и покупателей. В какой-то из палаток, видимо какая-то администрация ярмарки, играет музыка на всю площадь. Асфальт чистый, льда и мусора нет, в отличие от остальных частей Голицыно! Обычно заходила туда вечером, т.к. еду с работы на электричке. Даже сделала фотку, когда заходила в Сабвей. Со ступенек Саба

В общем, мне очень понравилось и я бы хотела, чтобы ярмарка проходила там и дальше. Буду приходить;3
Гость
Молодцы, свежайшие продукты, устраивают настоящий праздник, поход за продуктами становиться в радость… Спасибо
Новый комментарий добавить нельзя, тема закрыта