https://odintsovo.info/

e-mail: info@odintsovo.info

Авиасалон МАКС-2017 перенесут из Жуковского в Кубинку

10 февраля 2016, 15:20

Международный авиационно-космический салон МАКС-2017 пройдет в Кубинке Одинцовского района вместо аэродрома Жуковского. Последний будет заниматься нормами гражданской авиации совместно с экспериментальной авиацией. Об этом сегодня сообщили два источника на авиарынке, близких к организаторам.

С 1993-го года международный авиационно-космический салон МАКС проводился раз в два года в подмосковном Жуковском. Следующий авиационно-космический салон хотят организовать в Кубинке на аэродроме военного назначения. Сегодня здесь базируются авиационные группы высшего пилотажа «Русские Витязи» и «Стрижи». Кроме того, в 2015 году в Кубинке открылся военно-патриотический парк «Патриот», на базе которого планируется регулярно проводить различные выставки и шоу.

Остается только гадать, как посетители шоу будут добираться до пунктов назначения, если Минское шоссе сделают платным. Вероятно, основная нагрузка ляжет в этом случае на общественный транспорт, в частности, на электрички. Именно пробками в общественном транспорте запомнился жителям Жуковского минувший август — авиасалон МАКС всегда вызывает большой интерес у публики.

3.229.122.219

При использовании материалов ссылка на ODINTSOVO.INFO обязательна.