НАВАЛЬНЫЙ выставит своих кандидатов на выборах в Барвихе

10 марта 2016, 10:10

В Одинцовском районе пройдут выборы в сельском поселении Барвихинское. Местным жителям предстоит выбрать новых депутатов, после того как предыдущий состав добровольно сложил свои полномочия. В выборах планирует участвовать не только мэр Одинцово Александр ГУСЕВ, но и представители команды Алексея НАВАЛЬНОГО.

нвальный

Как известно, по всей стране политическая организация сторонников оппозиционера Алексея Навального, уроженца Одинцовского района, подвергается преследованию — ее отказываются признавать партией, ее кандидатам отказывают в регистрации на выборах, а тем, кому удается сломать этот барьер, ставят иные препоны. При этом Алексею Навальному позволили соревноваться на выборах с самим мэром Москвы СОБЯНИНЫМ, причем Алексей, против которого работал гигантский административный ресурс, умудрился получить огромную поддержку москвичей — за него высказались 27 процентов участников голосования, более 600 тысяч человек, что больше всех других оппозиционных кандидатов (от ЛДПР, КПРФ и СР вместе взятых).

А в подмосковной Барвихе избирателей всего 6000. И подписей для регистрации кандидатов требуется всего… 10! На территории поселения, где сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального в последнее время практически «прописались» в ходе расследования дел о фантастическом обогащении российских чиновников, находится много дворцов, происхождение которых окутано тайной. А само появление чиновничьих вилл приносит барвихинцам очевидные неудобства — лишение их лесов, водоемов, привычных мест отдыха.  

В связи с этим Алексей Навальный объявил о решении ряда сотрудников ФБК принять участие в барвихинских выборах в качестве кандидатов в депутаты. 

«Значительное количество времени и усилий ФБК все равно уходит на разбор махинаций с землей на Рублевке и в Барвихе прежде всего. Мы решили совместить приятное с полезным и выдвинуть от политического нашего крыла — Партии Прогресса — список кандидатов на эти выборы.

У этих людей не будет другой задачи, кроме как наводить порядок и прозрачность с землей и финансами Барвихи так, чтобы они работали на всех, кто там живет.

Мы уверены, что даже богатые и состоятельные люди, живущие в районе, сильно недовольны развитием района, хаотической застройкой, полным беспределом в распределении земли и закрытостью градостроительных планов.

Местное самоуправление в России ущербное, но если вы посмотрите на полномочия местных депутатов, то они все-таки есть и их довольно много для, как минимум, контроля за теми махинациями, которые ежедневно идут с землеустройством в районе», — пишет на своем сайте Алексей Навальный. 

Вот такой эксперимент планирует поставить команда Навального в Барвихе. В их планах — разоблачать махинации, а не решать бытовые проблемы жителей поселения, которых накопилось множество. Борцам с коррупционерами интересна только реакция на свое появление.

Как говорят в таких случаях, вечера избиркомов Барвихи, Одинцовского района и Московской области перестают быть томными. В ближайшее время нас всех ждут яркие и увлекательнейшие новости из мира избирательных технологий. Выборы в Барвихе назначены на 24 апреля. 

3.215.182.36

4 579
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Цитата: Вот такой эксперимент планирует поставить команда Навального в Барвихе. В их планах — разоблачать махинации, а не решать бытовые проблемы жителей поселения.
Они и не способны их решать.
Цитата: Вот такой эксперимент планирует поставить команда Навального в Барвихе. В их планах — разоблачать махинации, а не решать бытовые проблемы жителей поселения. Борцам с коррупционерами интересна только реакция на свое появление.
Неожиданный вывод, который никак не стыкуется с приведенным выше заявлением Навального.
Ну да бог с ней, с логикой местной журналистики)))).
Matthaus: Они и не способны их решать.
Пусть потренируются…я думаю команды Навального на одно сельское поселение хватит… вот на что-то более крупное наврятли…
Гость
Всех этих лесорубов в Сибирь, лес пилить, а не бюджет Барвихи!
rotfront: Пусть потренируются…я думаю команды Навального на одно сельское поселение хватит… вот на что-то более крупное наврятли…
надо иначе сформулировать:
одного сельского поселения НЕ ЖАЛКО, чтобы лехаим с командой потренировались
Ну что за дела? Опять двадцать пять! Теперь Наворовальный что-то задумал! Может хватит уже оппозицию никчемную пускать?! Опять все деньги по карманам растащат!
А, где братан навального?
Чё там с кировлесом?
Гость: Всех этих лесорубов в Сибирь, лес пилить, а не бюджет Барвихи!
А кто же будет пилить бюджет Барвихи?
Гость
У этих людей не будет другой задачи кроме, как войти в долю к местным нуворишам.
Гость: Всех этих лесорубов в Сибирь, лес пилить, а не бюджет Барвихи!
Дык оне ужо «пилили» лес… И, чо в Барвихе бабло ещё какое — то осталось?
shatun: А, где братан навального?
Чё там с кировлесом?
Цитата: Как известно, по всей стране политическая организация сторонников оппозиционера Алексея Навального, уроженца Одинцовского района, подвергается преследованию
Ага, как тот Джо, которого не могут поймать
Да, кстати, кому известно? Тому, кто написал эту статью и забыл подписаться?
Цитата: В ближайшее время нас всех ждут яркие и увлекательнейшие новости из мира избирательных технологий.
Это без сомнения. А после выборов нас ждут визги команды Лехаима и причитания о том, что их всячески ущемляли.
Кстати, в список жизненно важных и необходимых лекарств на 2016 год включен галоперидол
А чаво это гусь, с мэров, решил в сельсовет перейти? Это как Собянин решит балотироваться на пост префекта юго-восточного округа. Или Путин решит возглавить Моршанск.
Matthaus: Они и не способны их решать.
Ну так это не извесно. Вот то, что едросня не может решить проблемы, это факт. Едросня их только создает.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса