https://odintsovo.info/

e-mail: info@odintsovo.info

Проклятое место

11 мая 2016, 14:20

За пять дней три аварии: с 6 по 10 мая в Одинцово практически в одном и том же месте произошло три похожих ДТП.

«Проклятое место» — так именуют горожане участок Можайского шоссе от деревни Мамоново до Лохино. Аварии в обоих направлениях здесь происходят регулярно. Причина — невнимательность и спешка — автомобилисты в пробке торопятся либо выехать из города, либо наконец-то заехать.

6 мая ВАЗ не устоял против КАМАЗа «злого ары»: водитель ВАЗа на светофоре притормозил, а вот следовавший за ним КАМАЗ повторить маневр с той же динамикой не смог и ударил несчастного в хвост.

ДТП Лохино Одинцово

9 мая на противоположной стороне Можайского шоссе случилось аналогичное ДТП, о нем редакции «ОИ» стало известно с форума. Перед пешеходным переходом «Деу Нексия» подмяла под себя мотоцикл и умудрилась еще протаранить впереди идущий грузовик. «Ямаха» и ее водитель оказались под машиной. К счастью, мужчина серьезно не пострадал. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить, кто стал зачинщиком аварии.

дтп мамоново одинцово

10 мая ровно в том же месте, перед пешеходным переходом, «встретились» очередные горе-водители. ВАЗ решил проверить на прочность зад грузового фургона «Пежо».

ДТП мамоново одинцово

34.226.234.20

При использовании материалов ссылка на ODINTSOVO.INFO обязательна.