Одинцово-ИНФО

Губернатор проголосовал в Барвихе

18 сентября 2016, 11:20

Губернатор Московской области Андрей ВОРОБЬЁВ проголосовал на избирательном участке №2039 в посёлке Барвиха Одинцовского района.

Губернатор проголосовал в Барвихе

Глава региона вместе со своей семьёй принял участие в выборах депутатов Государственной думы, Московской областной думы, а также в органы местного самоуправления Московской области.

После голосования Губернатор выразил надежду на то, что сегодня в выборах примет участие максимальное количество избирателей. 

«Я думаю, что все готово для того чтобы голосование прошло массово. У нас все 3 357 участков открыты, более тысячи участков мы закрыли КОИБами. Я уверен, что максимальное количество людей проголосует сегодня. Мне не поступало ни одного замечания по поводу дня голосования. Мы открыли специальный информационный центр. Все, что происходит на избирательных участках, транслируется.»

В Единый день выборов на территории Московской области открылось более 3500 избирательных участков. Жители области выбирают депутатов Государственной Думы, Московской областной Думы, ряд глав городских округов и сельских поселений, а также депутаты Советов депутатов.

За порядком на выборах следят 10,5 тыс. полицейских, более 2 тыс. сотрудников ЧОПов и 500 народных дружинников. За безопасностью на дорогах следят более 2 тыс. представителей ГИБДД.

35.175.107.77

1 602
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Вот видео с места события: embed.life.ru/video/b7…91d63f745ef6b45e34ad7d
Гость
Как это мило))) тот кто организовал аферу с резиновыми квартирами пришел и проголосовал))) с бесстыжей улыбкой))) и может даже порассуждал о том, как все честно)))
— Господи-сказала матушка, посягая на локоны отца Федора- неужели, Феденька к обновленцам переходишь? -Добегаешься. Ты в зеркало на себя посмотри.
И действительно, из зеркала на отца Федора глянула бойкая черноглазая физиономия…Ильф, Петров «Двенадцать стульев»
Это волшебник Воробьев на своем голубом вертолете сегодня пролетел над городом с посадкой на вертолетной площадке у Подушкинского шоссе? Я сходил сегодня на выборы в районе часа дня. Народу дофига — нет никого почти. Активность в 12 школе просто в районе нуля. Из моего дома еще 1 человек был судя по спискам. Какая-то бабуля после голосования посетовала, что «скоморохов нет и пирожки не продают». Совсем скучно.
У одного губернатора украли весь бюджет области, другой из нашего города делает «каменные джунгли» вместе с Минстроем, а он доволен и улыбается, ведь это не у его дома строят очередной небоскреб, закрывая жильцам солнце и не у его детей отнимают дворы и детские площадки.
toma1947: У одного губернатора украли весь бюджет области…
Есть мнение, что без губернатора там не обошлось. Да там «мелочь» какая-то. Уже все и забыли про это.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса