Одинцово-ИНФО

Урбан Групп незаконно ведёт строительство в Лайково

19 сентября 2016, 13:20

На строительной площадке города от Urban Group у села Лайково Одинцовского района выявлены нарушения.

Строительство фундамента для капитальных строений

9 сентября инспекторы Главгосстройнадзора провели внеплановую проверку на строительной площадке, где планируется построить целый город на 30 тыс. жителей. Проверяющие выявили незаконные строительные работы — обустройство фундамента и перекрытий административного здания. По словам строителей, этим зданием должен стать офис продаж...

Застройщик, ООО «Ивастрой» обязан устранить выявленные нарушения в срок до 26 сентября, в противном случае в ходе повторной проверки 30 сентября инспекторы наложат штраф.

По сообщению Главгосстройнадзора остальные работы: подготовку земельного участка, бытового городка, временных дорог и ограждения, застройщик проводит в соответствии с имеющимся разрешением на земельные работы.

35.175.191.36

2 955 (+1)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
«…По сообщению Главгосстройнадзора остальные работы: подготовку земельного участка, бытового городка, временных дорог и ограждения, застройщик проводит в соответствии с имеющимся разрешением на земельные работы…»
Вот так обычно плюют в лицо жителям!!!
это будет город с новым названием или это население будет приплюсовано к городу одинцово?
lons1k: это будет город с новым названием или это население будет приплюсовано к городу одинцово?
У СУ-155 было название, обыгрывающее название населенного пункта: «Лайк-сити». Маркетологи Урбана тоже сейчас придумают что-нибудь привлекательное для покупателей. Налетай, покупай эконом-класс на Рублевке в кредит!
журналист: Urban Group незаконно ведёт строительство
olga-fifa2007: застройщик проводит в соответствии с имеющимся разрешением
Тут такое дело: по Закону, если строительство ведётся на основании выданного разрешения, значит строительство законное!
Незаконное строительство только в том случае, если ведётся без разрешения.
ando: «Лайк-сити»
Не, не пройдет.
Обещают борьбу с иностранными словами (давно пора)
fara: Обещают борьбу с иностранными словами (давно пора)
«Годно-город» или «Хорош-село»
fara: Не, не пройдет. Обещают борьбу с иностранными словами (давно пора)
а че это не пройдет?
русскими буквами напишут и норм)
Гость
Меня удивляют и поражают чисто лошиные, псевдоальтруистические мнения и заботы нашего русского быдла, которое сидит и попёрдывая в свои старые диваны, осуждает всевозможные проэты "незаконной, мешающей жить всей России" застройки. На болоте, под названием село Лайково был задуман проэкт для людей!! "Скотомогильники с СЕБИРСКОЙ ЯЗВОЙ "под окнами бабушек из села ? - ничего, живут, никто не жалуется. Рядом Власиха - генштаб ракетных войск РФ, и вроде тоже никто не вымер..."Кладбище под окнами" (до которого от будущего Города-события как до Пекина раком!)- ну простите, в Одинцово из ворот Баковского кладбища сразу вход в подъезд жилой многоэтажки! И ничего! Детей выгуливают в колясках молодые мамочки. Многие пишут про транспортный адский колапс, который произойдёт в нашей стране Российской Федерации, если "люди-сволочи" купят себе квартиры, за свои заработанные честным трудом деньги!! Так и развязки новые в плане предусмотрены!!!! Пишут про парковки, которых не будет! Ну если рыдать и жаловаться на весь мир, пердя в свой диван, то конечно не будет! Заработай, купи место на парковке для своей машины, если уж её ты смог себе позволить. В общем, всё в наших руках, друзья!
Кого-то там беспокоит природа села Лайково и его экосистема?? Да Вы что, прикалываетесь???? Собрались тут псевдоэкозащитники!!, которые гадят по улицам, не сортируют мусор никогда, не утилизируют батарейки и прочий опасный трэш! До этой застройки Никого из этих правозащитников эта природа не волновала и даже не интересовала.
Весь происходящий трэш вокруг нового проэкта Urban ни что иное как ЗАВИСТЬ С ЛИЦЕМЕРНЫМ ЖЛОБСТВОМ ОЗЛОБЛЕННОГО РУССКОГО ЛЮДА!
Строй Urban!!)))
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса