Выборы по-огурцовски

30 марта 2006, 23:40

Студенческий совет Одинцовского университета готовится к выборам своего председателя. В канун голосования избирателям раздают огурцы и формируются предвыборные альянсы.

Дело в том, что срок полномочий прежнего председателя студсовета и его окружения истекает, и возникает необходимость избрать новых руководителей направлений и председателя или переизбрать старых. Интересной деталью стало то, что кандидатов-первокурсников гораздо больше, чем их коллегстарожилов со второго курса!

С первых дней марта ОГУ стал центром студенческой творческой мысли. За результатами креативной деятельности можно наблюдать на красочных стендах с предвыборной агитацией, в меню университетской столовой, листовках, буклетах, лифте и во всех местах и «закоулках» ОГУ. Инициативные студенты провели «День ОГУрца», организовав раздачу огурцов всем желающим. Порой предвыборная кампания оказывалась похожей на самые настоящие «взрослые» баталии. Но, что самое главное, обошлось без жертв.

Некоторые кандидаты, баллотирующиеся в студенческий совет, объединились в дружные команды. Примером единства духа и стремления развивать Университет стала инициативная группа студентов, поддерживающая кандидата на должность председателя студенческого совета Ивана Ефимова. С каждым днём команда пополняется студентами, задумывающимися о насыщенности предвыборных программ кандидатов, об их прошлой деятельности и, естественно, о своём будущем. И хотя по сути это предвыборная агитация, «НЕДЕЛЯ» все равно об этом пишет.

В студенческом сообществе происходят свои предвыборные сюрпризы. 29 марта кандидат на должность председателя студсовета Марина Любезнова заявила, что снимает свою кандидатуру и голосует за Ивана Ефимова.

Кто одержит победу, мы узнаем уже скоро - 3 апреля. А пока хочется пожелать удачи всем кандидатам, в особенности, претендентам на пост председателя студенческого сообщества - Ивану Ефимову и Наталии Забродской.

Анна БАСМАНОВА

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

34.226.208.185

13 954
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
У студента в некоторые моменты, даже в обычных разговорах стали прослеживаться преподавательские нотки. Хотя студент свой в доску человек, Вы же помните, видели не далее как в четверг. А одна девушка иногда стала добавлять: "...ов совсем зазнался, умничает". Не хочет ли он быть попроще (только давайте не будем углубляться в долгие философские разговоры)?
Уууу.... как круто там у вас все......
Знаете, в зеркало редко смотрюсь – часто не замечаю, что такое бывает. В любом случае спасибо за критику – обязательно УЧТУ!!!
Саш, ну ещё бы: всё-таки ОГУ!!!
Lych:
Уууу.... как круто там у вас все......

Это уже фирменная огушная привычка - подкалывать друг друга.
Злюка
OGUshnik:
А что именно Вам не нравится?

Хотя бы то, что такие люди уходят из общественной жизни, а "пришибленные" остаются! Феномен!
Drozd:
И встреча с главой это доказывает. АГГ, сам того не желая, добавил в копилку Ваньки ещё несколько голосов. Он, а главное – его команда, продемонстрировали свою силу и единство.

Да, просто завалив его и его команду вопросами: откуда то и это, как он пользуется положением и т.д. Конечно, после этого у Вани "повысился" рейтинг среди избирателей! И ещё: команда действительно проявила единство - в задавании вопросов, изредка кто-то посторонний ещё спрашивал. Это наводит на размышление...

Drozd:

Первое. Если нормальными можно назвать студентов, которые на просьбу помочь в чем-то отвечают, что у них нет времени и вообще пары закончились и пора по домам (причем отвечают всегда, критикуя все хорошие начинания и не предлагая ничего взамен), то лучше считать себя по-хорошему "пришибленными", чем "нормальными" и нежелающими перемен к лучшему.
Второе. К общественной работе приглашают ВСЕХ студентов и каждый при ЖЕЛАНИИ может себя в чем-то попробовать. Другое дело, что желание изъявляют не все.

Видать, господин Дрозд, не к тем обращаетсь! А критика как была, так и будет - эх, жизнь, моя жизтянка! Кстати, перемен к лучшему ждут все, а делают избранные (т.е. ВЫ), причём как-то обходя стороной других и не желая воспринимать их мнения.
Конечно, при нашем "демократическом" режиме ВСЕ просто рвутся и изъявляют желание. Да только НЕКТО не поощряет этого. Поэтому, поняв, что всё напрасно и уходит в никуда, "нормальные" делают себе карьеру в учёбе, а "пришибленные", не поняв политики НЕГОГО, делают себе карьеру в общаге.
Злюка, пусть будет критика, но критика конструктивная. Когда критика строится по принципу "Нам не нравится это, это и это", то ЭТО уже не критика, а вопли представителей общества пользователей, но не созидателей. Что лучше - выбирать Вам.
Кстати, при нашем, как Вы говорите "демократическом" режиме на самом деле возможно пробить любую хорошую идею. Этого просто необходимо добиваться. Каждый просто выбирает свой путь.
Злюка:
Drozd:
И встреча с главой это доказывает. АГГ, сам того не желая, добавил в копилку Ваньки ещё несколько голосов. Он, а главное – его команда, продемонстрировали свою силу и единство.

Злюка, хоть бы автора цитаты правильно указывала. ОГУшник вусмерть обидится.
Злюка
Ну, в чём-то я с Вами согласна, но... не очень убедительно! Изначально у Вас звучало слово "критика", а потом переменили на "вопли". Это синонимы для Вас? Тем более: кто-то должен быть создателем, но кто-то должен быть и пользователем, который и оценивает созданное создателем. Иначе не бывает, дорогой Дрозд! Разве я не права?
Злюка:
Изначально у Вас звучало слово "критика", а потом переменили на "вопли". Это синонимы для Вас?

Drozd:
Когда критика строится по принципу "Нам не нравится это, это и это", то ЭТО уже не критика, а вопли

Неужели не понятно?
Злюка
Нет, не понятно! Не отказывайтесь от своих слов, пожалуйста. А то складывается мнение, что Вы склонны часто изменять свои слова в зависимости от ситуации. Просто хамелеон, а не дрозд!
Просто злюка, а не злюка! Складывается мнение, что Вы подтверждаете свой ник на все 100.
Злюка
Да, я такая! Прям приятно от такого комплимента! Поближе познакомиться не желаешь?
Хм, а Вас случайно не Ирина зовут?
А отчество случайно не Юрьевна?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса