Членов этнической ОПГ задержали в Подмосковье

26 октября 2016, 12:00

Полицейские задержали лидера и 14 участников этнической преступной группы, подозреваемых в разбоях, вымогательствах и похищении людей.

Злоумышленники совершали разбойные нападения на владельцев частных домов в Одинцовском и Наро-Фоминском районах. В июле 2016 года члены ОПГ похитили жителя Подмосковья, за освобождение которого вымогали 40 млн рублей.

В группу входили 14 выходцев из стран СНГ в возрасте от 26 до 46 лет, при этом некоторые из них были ранее судимы за тяжкие и особо тяжкие преступления.

У одной из железнодорожных станций полицейские обнаружили принадлежавший участникам преступной группы схрон, где хранились похищенные вещи и оружие: два карабина, охотничье ружьё, пистолет Макарова, дневной и ночной прицелы, ночной тепловизор и 10 охотничьих ножей. У ранее судимого 35-летнего лидера ОПГ при личном досмотре были изъяты наркотики и пистолет ТТ с патронами.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по нескольким статьям УК РФ, а сотрудники полиции проводят поиск соучастников и проверяют злоумышленников на причастность к другим преступлениям.

Членов этнической ОПГ задержали в Подмосковье

Членов этнической ОПГ задержали в Подмосковье

54.81.220.239

2 354
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Очень загадочная заметка. Ниочём
Цепочка на видео 0.36, из девяностых, или цыганско золото? И что там на руке с ногтями?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса