Одинцово-ИНФО

ОПРОС: Как Вы считаете, на что нужно потратить стабилизационный фонд РФ, и на что вы тратите свои лишние деньги?

07 апреля 2006, 11:58

Роман, военнослужащий

Даже не знаю, трудный вопрос, надо обстановку в стране сначала наладить, а потом уже думать об этом.

Олег, занимается спортом

Нужно организовывать спортивный отдых, а в Одинцове, в частности, построить бассейн. Свои деньги я трачу на себя.

Галина Михайловна, фельдшер
Галина Михайловна, фельдшер

На помощь малообеспеченным семьям, бюджетникам зарплату прибавить. Лично у меня лишних денег не бывает.

Светлана, лаборант

Сейчас много детей, домов-интернатов, нуждающихся в поддержке и помощи. Это самое главное, ведь дети - наше будущее. Лишних денег у меня никогда не бывает, всегда есть на что их потратить.

Максим, занимается игрой на гитаре

Нужно, чтобы было побольше культурных и развлекательных центров. Если у меня остаётся какая-то сумма, чаще всего покупаю что-то необходимое для себя.

Клара Павловна, пенсионерка

Нужно развивать наше государство, в частности его промышленность, образование, здравоохранение, можно пенсионерам хоть немного помочь. У нас лишних денег не остаётся - всё тратится на самые необходимые вещи.

Сергей, водитель

На детей и пенсионеров. У меня лишних денег нет, к сожалению.

Ира, домохозяйка

Не знаю даже, никогда не думала на эту тему. Все мои свободные деньги тратятся на семью.

Артём, телеоператорАртём, телеоператор

На народ, как бы банально это ни звучало. А свои лишние деньги…Если бы они были…

Люция Ивановна, вахтёр

Для народа нужно что-то сделать, столько беспризорников сейчас в нашей стране, что давно уже пора обратить на них внимание. А у нас лишних денег быть не может - пенсия маленькая, зарплата тоже.

Степан, работает на стройке.

Эти деньги надо отправить на благотворительность. Если у меня остаются свободные суммы, я стараюсь помочь людям, которые беднее, чем я.

Елена, домохозяйка

Ну, конечно, на обеспечение молодых семей, на помощь им в приобретении жилья, получении кредитов. У нас лишних денег не остаётся.

Евгений Петрович, пенсионер

Я считаю, денег не хватает в глубинке, надо строить новые объекты, закупать зарубежное оборудование, чтобы производить продукцию внутри страны. Украина с газом сейчас где-то на 68%, а у нас вся глубинка сидит без газа. Мне не нравится, что решать вопросы о стабилизационном фонде будут люди, которые сейчас находятся в достатке. У людей нет не то что лишних денег, на самое необходимое не хватает, а те, чьи дети давно обеспечены и учатся за рубежом, хотят оставить этот фонд «будущим поколениям», я против этого.

Эльмира, врач-невролог

Медицину поднимать надо! Вы посмотрите на нашу ЦРБ, позор. Я работаю во второй поликлинике, она строилась для пятиэтажек, расположенных на «БЗРИ». Теперь район разросся, и посмотрите, в каком состоянии поликлиника. Узенькие коридорчики, врачей сажать некуда… Вообще медицина находится в ужасном состоянии. А что касается моих «лишних» денег…Вы знаете, сколько врач зарабатывает, 4000 рублей, вы думаете, у меня есть лишние деньги?

Мария, няня

Я бы сказала, нужно сделать всё для того, чтобы было как можно меньше сирот и инвалидов. Если бы у меня была возможность, я бы вложила деньги в детские дома, дома престарелых. Если есть свободная копеечка, я, конечно, помогаю родственникам.

Опрос проводила Анна ТАРАСОВА

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

35.153.39.7

3 002
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
вот тут можно почитать интересную дискуссию специалистов на тему, заданную данным опросом...
http://www.rodina.ru/interview/show/?id=324
В долгосрочные проекты деньги надо вкладывать, но никак не народу раздавать. А то получиться седня гуляем, а завтра при резком скачке инфляции сосем (тут у кого фантазии на что хватит )
Иванов Иван Иванович
Какая еренда! Учится надо!!!. Вы серьёзно о чем думаете? О деньгах ? Они всем нужны!
Всё давно решено Правительством РФ и Фрадковым. Вас спрашивать точно не будут, куда девать деньги. Очень много умных поделить. Только вот кто гуляет??? Я вижу все пытаются выжить. Народу у нас раздавать бабки не будут. Успокойся.
Тему надо закрывать! УТОПИЯ.
Валерий
Иванов Иван Иванович:
Какая ерунда! Вы серьёзно о чем думаете? О деньгах ? Они всем нужны! Референдума по дележу не будет.Точно!
Всё давно решено Правительством РФ и Фрадковым. Вас спрашивать не будут, куда девать деньги. Очень много умных поделить. Только вот кто гуляет??? Я вижу все пытаются выжить. Народу у нас раздавать бабки не будут. Успокойтесь.
Тему надо закрывать! УТОПИЯ.

не на что, а где - за границей..
а лучше не тратить, все таки как никак стратегический запас.. требования к ликвидности - высокие, так что вариант только один - облигации правительств США и Великобритании.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса