Терминатор пришел последним

08 апреля 2006, 12:50

В клубе «Дилижанс» в ночь на 1-ое апреля отрывались по полной. Разогретым девичьим трио Jam посетителям ресторана, клуба и казино не дали «остыть» тараканьи бега.

Тараканьи бегаНа суд посетителей клуба предстали три, на первый взгляд, совершенно идентичных гостя из Мадагаскара. Однако позже зрители узнали, что помимо пронумерованных банок их ещё отличают имена: первый - Шумахер, второй - Терминатор, третий - Фома. Тренер и дрессировщик усатых бегунов Геннадий заметил, что подобных воспитанников у него не счесть, поэтому выбор имени зависит от того, в какую банку насекомое попадёт.

В забеге победил таракан Фома, целенаправленно и быстро бежавший к финишу. Шумахер пытался оправдать славу своего однофамильца, но тщетно - пришёл вторым. А Терминатор, взвешивая каждый шаг, переваривая в сознании цели с задачами, благопристойно плёлся в конце.

Из интервью с покорителем насекомых и судьёй «Дихлофос-шоу» (кстати, названо оно так, потому что для организаторов препарат от тараканов оказался единственным, ассоциировавшимся с «усатыми товарищами») стало известно, что спортивная диета мадагаскарцев представляет собой то, чем питается сам тренер. В прошлом дрессировщик обезьян и удава нашёл общий язык и с тараканами. Геннадий занимается такой необычной деятельностью 4 года, причём воспитанники его исключительно уроженцы экваториальной зоны, потому как наши, российские, кухонные, слишком быстрые. «Могут в мгновение ока скрыться со спортивной дорожки», - добавил тренер. А населять углы заказчиков шоу, в частности «Дилижанса», постоянными клиентами по меньшей мере - неблагодарно.

Новоиспечённые звёзды недавнего представления под опекой укротителя находятся 7 месяцев. Вообще, спортивная форма у них держится в течение года. «А дальше что?» - пытливо спросили мы. «А дальше - тапок», - тихо, то ли в шутку, то ли всерьёз заметил Геннадий. Вот уж никогда бы никто не подумал, что Терминатора можно так просто ликвидировать. А пока, точно не осознавая свою дальнейшую судьбу, усатые и шестиногие на диво зрителей бегают по дорожке и питаются чем Бог, точнее, тренер подаст.

Артём КОЛЫШНИЦЫН, ТРК «Одинцово»

 

"Одинцовская НЕДЕЛЯ" специально для "Одинцово-ИНФО"

54.226.23.160

3 390
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Buba
xyяce - raшkи развлекаются (о чем думают?)
ПРЕВЕД с германо-китайской границы ! Скоро уже.
Buba:
Buba


Вполне возможно, что в забеге участвовали тараканы, временно покинувшие головы Бубы.
Buba
Ну и что у тебя с этим заведением?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса