Разбой на Интернациональной улице

14 января 2017, 11:50

В Одинцово двое мужчин отобрали у москвича деньги, телефон и пакет с продуктами питания.

13 января в Дежурную часть обратился житель Москвы с заявлением о том, что накануне в 23:30 двое неизвестных на улице Интернациональной, угрожая ножом, отобрали у него паспорт, деньги, телефон и продукты питания. Сумму ущерба пострадавший оценил в 13 тыс. руб.

Представитель пресс-службы областного МВД сообщил о том, что сотрудники уголовного розыска задержали мужчину 1984 года, зарегистрированного в Дагестане. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ — «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание по данной статье — 10 лет лишения свободы.

Разбой на Интернациональной улице в Одинцово

35.175.191.72

2 843
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Фильм ужасов Стая голодных дагестанцев нагоняет упитанного москвича и… отбирает у него авоську с продуктами. Или скорее фильм «Мимино» живее всех живых. Ну что «гость с Кавказа, на ожидание Ларисы Ивановны в ресторане все деньги потрачены?
Мутная история. Скорее всего, бухали вместе накануне, как водится, что-то не поделили. У кого был нож, тот и оказался победителем.
и продукты питания... :рука_нога:
разумею так, что в Одинцово снова чурканья и цыган развелось. крайний мой приезд наблюдал азерботов в немалом кол-ве.
реквестирую внутренние органы к ответу.
Внутренние органы они внутри, а разбой снаружи. А, сколько, еще у нас голодных жителей с «кавказа» бродит? Местных хватит на всех…
aleks64: голодных жителей с «кавказа» бродит?
а, ну это те, которые "тожерассейяне"... их, конечно, так же в "топку".
не, ребзя, я был неистово удивлен, выйдя на одинцовский рынок на станции, == тут молдоване, тут азеры, там узбекстон, здесь иная чухонь в виде удобно устроившихся дагов, чечей, ингушей. их в принципе с гор нельзя выпускать, как индейцев из резерваций в северной америке. обезьяны же. хотите- убеждайте меня в обратном.

пипеац, а местные где?
или скоро Россия станет чем угодно, и, выйдя на улицу, ты не сможешь окликнуть Ивана, Петю или Васю, чтобы пожарить свинину, запив ее чистым спиртом?

все идет по тому же сценарию исламизации(в нашем случае - "чурканизации"), как и в "развитой" гейропе.
Ээх! И как же сотрудников Росгвардии там не оказалось?
radius66: И как же сотрудников Росгвардии там не оказалось?
Вроде там при Гладышеве камера стояла
Гладышев камеру с собой забрал!
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса