В МВД опровергли информацию о дорогих иномарках сотрудников ОВД «Барвиха»

16 марта 2017, 14:40

Правоохранительные органы завершили расследование информации о дорогостоящих автомобилях сотрудников Барвихинского отдела полиции, появившейся в ряде СМИ. На сайте областного управления МВД опубликовано официальное опровержение:

Не соответствует действительности информация, размещенная в февраля т.г. на некоторых Интернет ресурсах о том, что якобы четверо сотрудников Отдела полиции с.п. Барвихинское приезжают на работу на элитных иномарках, а в свободное время занимаются стритрейсингом.

По данному факту начальником МУ МВД России «Одинцовское» было назначено проведение служебной проверки, по результатам которой указанная в СМИ информация не подтвердилась. Двое из упомянутых в статье граждан никогда не являлись сотрудниками полиции, а должностей, на которых они якобы состоят, в Отделе полиции с.п. Барвихинское не имеется.

Кроме того установлено, что двое сотрудников полиции, указанных в статье, владеют подержанными автомобилями и никогда не занимались стритрейсингом.

Напомним, что в феврале народный корреспондент «лайф» опубликовал видеозапись, на которой сотрудники Барвихинского ОВД приезжают на работу на дорогих  иномарках.

ОВД "Барвиха", опровержение

54.144.100.123

2 118
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Забыли дописать, что фотографии и видеозаписи подвергались редактированию в программе Фотошоп. Покрывают своих, корпоративная солидарность — ничего с этим не сделаешь.
Гость
Турнирчик, ты где там? Желчью захлебнулся? Протест в прокуратуру будешь писать на результат проверки? Или все понял наконец?
Скока ж дебилов кругом, ой, мля...
Вы всё врете!!! ахахахахахах
Гость
maslov: Вы всё врете!!!!!ахахахахахах
Да ты прямо доктор Хаус, лол.
Гость: Турнирчик, ты, где там? Желчью захлебнулся? Протест в прокуратуру будешь писать на результат проверки? Или все понял наконец?
Скока ж дебилов кругом, ой, мля…
Читай выше — всё уже написал. Писать в прокуратуру не буду, естественно, ибо рука руку моет.

Обоснование «владеют подержанными автомобилями» звучит очень убедительно Купи за 5 лямов машину, а через день она у тебя уже подержанная. Лучше бы проверили и ответили общественности, как соотносится размер официальной зарплаты и стоимость машин, на которых ездят сотрудники.

Эта отписка про подержанные автомобили из той же серии, что пишут в ответ на сообщения граждан о «бомбилах»: провели проверку — на указанных автомобилях фонари «такси» не установлены, значит, нелегальным извозом не занимаются. Вот и тут аналогичная аргументация: машина подержанная — что вы, мол, хотите?
А насчёт должностей, которых не имеется, тоже есть простое объяснение: этих должностей в Барвихинском отделе нет, а УВД есть, и тот факт, что корреспондент некорректно назвала эти должности, не говорит о том, что указанные сотрудники не ездят на машинах, цена которых не соответствует их зарплате: и ездят, и не соответствует, вот только работают не в Барвихе, а в другом подразделении. Ну, а проверяющим это на руку — есть за что зацепиться в составлении отписки.
maslov: Вы всё врете!!! ахахахахахах
Так Гость о том и говорит, что врали, врут и будут врать и покрывать своих — это я ещё из темы про изменения в «Закон о тишине» помню, когда про время ремонта говорили.
Гость
turnier: Писать в прокуратуру не буду, естественно, ибо рука руку моет.
Ну, не с грязными же ходить, согласись.
turnier: Обоснование «владеют подержанными автомобилями» звучит очень убедительно
А то.
turnier: Лучше бы проверили и ответили общественности, как соотносится размер официальной зарплаты и стоимость машин, на которых ездят сотрудники.
Они и ответили, ты перечитай: двое никогда не стритрейсили, т.е, на видео не они, а двое вообще не работают у них, в Барвихе. Так что о зарплате здесь и речи нет.
turnier: Вот и тут аналогичная аргументация: машина подержанная — что вы, мол, хотите?
Вот и мне интересно: что ты, мол, хочешь?
turnier: тот факт, что корреспондент некорректно назвала эти должности, не говорит о том...
Это говорит о том, что информация в статье — ложь. A больше пока говорить ничего не надо.
turnier: проверяющим это наруку — есть за что зацепиться в составлении отписки.
Проверить были обязаны? Проверили. Факты подтвердились? Нет.
До новых встреч.
turnier: 
maslov: Вы всё врете!!!!!ахахахахахах
Так Гость о том и говорит, что врали, врут и будут врать и покрывать своих - это я ещё из темы про изменения в "Закон о тишине" помню, когда про время ремонта говорили.
Если бы тогда все понял, то про эту тему молчал бы. Выходит, не все дошло.
Но это пройдет. С годами.
A вот по поводу того, что я говорю «врали, врут и будут врать», так это ваши с ним домыслы. Я такого не говорил.
Мы люди законопослушные.
Цитата: двое сотрудников полиции, указанных в статье, владеют подержанными автомобилями
А я верил, что они суперполицейские (как в сериалах) и достойны восхищения. Считаю, что по результатам проверки их нужно поощрить за создание положительного образа полицейского.
PS: А желтобульварным журналистам и злым людям стыд и срам
ivo2012: Считаю
Айн, цвай, полицай, драй фир мойдодыр…да прикололась просто… Чёт скучно стало…Ан дё труа, Укс какс колме. Уно дос трес… Я только до трёх…
По аглицки не получается, это вставлю…
Дык у них все оформлено на мам, пап, тёщ и прочих бедных родственников. И проверку своих подчиненных проводил сам их начальник школкин! Я тоже сам себя если проверю, то первое место займу)))
variant: это вставлю…
Лучше это.
Barmaleikin: Лучше это.
Млин, эт полицейши с Барвихи танцуют, я их узнала…
ivo2012: А я верил, что они суперполицейские (как в сериалах) и достойны восхищения. Считаю, что по результатам проверки их нужно поощрить за создание положительного образа полицейского.
Причем поощрять надо дополнительной работой в сверхурочное время, дабы пользоваться авто было некогда. Чтоб на работе дневали и ночевали.
Гость:  Проверить были обязаны? Проверили. Факты подтвердились? Нет.
Ну, отмазали посикушек, что с этим сделаешь? Не было достаточного общественного резонанса, вот и соскочили. А горца-самца из Новой Москвы вон уволили недавно, потому что его свадебный кортеж недостаточно хорошо танцевал на дороге.

Да, и раз ты варишься в этой среде, то напомни, куда делся предыдущий молодой начальник Барвихинского отделения, тоже большой любитель дорогих баварских машин? Так и эти — попадутся на чём-то другом со временем.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930