Одинцово-ИНФО

Депутат продаёт мерседес и номерные знаки 777, чтобы помочь дольщикам

01 апреля 2017, 09:00

Для обманутых дольщиков МЖК «Изумрудная долина», более известного как ЖК «Валь д`Эмероль» (ЖК "ВДМ"), появилась хорошая новость.

Как известно, строительство ведёт дочерняя компания Треста Мособлстрой-6 — ЗАО «Ипотечная компания М-6», учредителем которой является депутат городского поселения Лесной городок от партии «Справедливая Россия», Самохин Сергей Иванович.

Сергей Иванович пожаловался, что плохо спит по ночам. Мучается угрызениями совести. Ему стыдно перед обманутыми дольщиками. Поэтому он принял решение продать свой дорогой внедорожник марки Mercedes-Benz GLE. А вырученные от продажи деньги в размере около 5 млн рублей направить на решение проблем дольщиков. Вместе с мощным спортивным кроссовером на продажу выставлены и номерные знаки е777сх 150 стоимостью примерно 250 тыс рублей.

Сергей Иванович надеется, что поступок оценят не только пострадавшие дольщики, но и правоохранительные органы, которые сейчас расследуют уголовное дело в отношении его строительной компании.

Mercedes-Benz GLE Самохина Сергея Ивановича е777сх 150

Mercedes-Benz GLE Самохина Сергея е777сх 150

35.168.111.204

3 383
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
о, смотрю - дядя из "продвинуто"-задвинутых.
теребонькает на "блатные" номера.)
кому они нужны...
почему подобные никак не запомнят, что действительно блатные номера только с регионом 97... единственного кода с принадлежностью к властным структурам.

а все остальное - 111, 222, 777 == баловство для малолеток.
за неделю третий пост про Самохина? кто-то сказал фас?
Плачу, не могу успокоиться, пойду накапаю 10 капель валерианы!! Плохо спит Самохин!!! Хоспадя!! Это ж надо, довели миллиордера, что он верного коня своего продает!!! Вот ведь дольщики-аспиды!!! пойду забудусь!!!
Первоапрельская шутка?)
Cyber100: а все остальное — 111, 222, 777 == баловство для малолеток.
скорее метка для гибдд — можно доить
Первое апреля зажигает))
Мерседес как месредес, по деньгам ванна с туалетом, кухня и коридор, а жить, где?
три топорика не протянут…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса