Банду серийных автоугонщиков задержали в Одинцовском районе

12 апреля 2017, 14:30

В Одинцовском районе полицейские задержали троих подозреваемых в совершении краж автомобилей на сумму более 2 млн рублей.

Задержанными оказались двое ранее судимых уроженцев Тверской области в возрасте 46 и 47 лет, а также 36-летний уроженец Закавказья. Правоохранители установили, что злоумышленники при помощи специального оборудования для вскрытия замка и запуска двигателя совершали кражи иномарок. Это оборудование было изъято у угонщиков в ходе задержания и досмотра похищенного автомобиля.

На данный момент доказана причастность задержанных к совершению краж двух иномарок на территории Одинцовского района. Общая сумма ущерба превысила 2 млн рублей.

«Мы сканером считали код автомобиля, открыли его, завели и уехали. Поставили машину, чтобы продать, но не успели», — рассказал об одной из краж подозреваемый.

Признательные показания дал только один член преступной группы, а двое других, в том числе и владелец лесопилки, в 2014 году судимый за кражу, своей вины не признали.

Злоумышленники заключены под стражу, возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ — «Кража». Максимальное наказание — 10 лет лишения свободы. Сотрудники полиции проводят мероприятия по выявлению аналогичных эпизодов преступной деятельности.

Группу серийных автоугонщиков задержали в Одинцовском районе

34.204.194.190

1 871
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Эти тоже как правило с ментами дружат. Но периодически для приукрашивания жуткой статистики по угонам преступный мир сдает пару рыл. Но на их место встают новые. У меня 3 попытки угона было в нашем районе. И, когда я оперу сказал что есть видео на котором все как белым днем (у нас камера на подьезде была), этот опер так и не затребовал кино. А мне сказали что у тебя каско есть, вот и пи…дуй в страховую))) а то я на них надеялся))
Опять колхозников поймали, хоть бы один Лексус нашли.
Икстрейлы угоняют раз в 100 лет.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса