Одинцово-ИНФО

«Русские витязи» меняют имидж

29 апреля 2017, 10:00

Лётчики группы «Русские витязи» получат новую форму, а их истребители — новую «ливрею» (раскраску бортов).

Как рассказали журналистам в командовании Военно-воздушных сил, решение о переменах было принято в конце 2016 года, когда пилотажная группа получила новые истребители СУ-30СМ.

Внешне ливреи старых и новых самолётов практически не будут отличаться, за исключением килей. Если раньше на них был нарисован герб Военно-воздушных сил, то теперь они будут перекрашены в тёмно синий цвет с белой полосой в нижней части. В эту полосу будет вписан бортовой номер самолёта. Также на килях появится надпись «ВВС России». Перекрашивать истребители будут на 121-м авиаремонтном заводе в Кубинке.

Пилотажная группа «Русские Витязи» и «Стрижи»

Пилотажная группа «Русские Витязи» и «Стрижи»

 

«Русские Витязи» получили новые СУ-30СМ

 

«Русские Витязи» получили новые СУ-30СМ

 

Русские витязи поменяют имидж

Новая раскраска самолетов СУ-30СМ

 

Разработкой и пошивом новой формы для лётчиков занялась компания «Округ». По словам представителя компании, в комплект формы вошли новые комбинезоны:

Новый комбинезон выполнен с применением арамидного волокна. Он не плавится и не обгорает до тридцати секунд. Позволяет безопасно катапультироваться из аварийного самолета на скоростях до 1200км/ч. Имеет очень стойкую «механическую» прочность. Обладает антистатическими свойствами, кроме того, не впитывает масло и нефть.

При этом одежда имеет хорошую воздухо- и паропроницаемость. Это обеспечивает высокий гигиенический и гигроскопический эффект от носки. Новые комбинезоны пилотов будут трёх цветов: оливкового, бежевого и голубого.

Кроме комбинезонов и курток в комплект одежды включили фирменную сумку для переноски летных шлемов, утеплённую кожаную куртку и специальный лётный органайзер. На левой ноге лётчика закрепляются пластиковые файлы-карманы с вставленными листами полетной и справочной информации.

Пилотажная группа «Русские Витязи» образовалась в 1991 году и входит в состав Центра показа авиационной техники 4-го ордена Ленина Краснознаменного Центра войсковых испытаний и подготовки персонала ВКС им. В.П. Чкалова. 5 апреля 2017 года исполнилось 26 лет со дня образования пилотажной группы.

34.229.119.29

1 544
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
А чего им F-35 не закупили, вот потеха бы была…
Музычка понравилась…У меня лёд запилен всего ничего, и этой нет Айсидисев…
Несколько мысль потеряла, противнику «кобру» показать, и все с неба осыпались И птицы?. Как раз расстреляют в брюшко… Не права, отпишите…Ещё задом летать, ваще пиндец…Чем не цирк? Ну кто придумал СУ-30 этот нос с насморком…Я всё…
variant: Чем не цирк?
Срочно в «Титаник» переименовать, все живы, надеюсь?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса