Скелет обнаружили в болоте в Голицыно

04 мая 2017, 14:55

В четверг, 4 мая, в болоте в сорока метрах от частного владения в Голицыно был найден скелет. По предварительным данным, давность наступления смерти неизвестного человека составляет около одного года.

Скелетированные останки отправили в морг для проведения судебно-медицинского исследования. Правоохранительные органы проводят проверку по факту происшествия.

Скелет обнаружили в болоте в Голицыно

54.91.121.255

3 324
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Первомай прошлогодний вылазиет…
А почему на фото окаменевшие останки?
Шатуна давно не видел, кстати
acdc: Шатуна давно не видел, кстати
ахахаххахаах, добрый…
Он теперь «Степан»))))
lenivets: А почему на фото окаменевшие останки?
А череп с костями значит не видим, два камня только…
variant: два камня только…
Яйца?
lenivets: Яйца?
Утекай!
В подвоpотне нас ждет маниак
Хочет нас посадить на кpючок
Кpасавицы уже лишились своих чаp… ©

maslov: Он теперь «Степан»))))
Стефан, Снежан, Снепан, Сапсан, игра такая, по одной букве менять… Я переборщила конечно…
А «маниак» дзе бест… Свечу держит…
lenivets: Яйца?
А может и нет
maslov: А может и нет
Когда я фигнёй занимаюсь, а не в теннис играю… Опухоли, да?… К доктору!!!
Какова мораль?
Не ленись притапливать покойника!

Да, читатель, теперь и ты знаешь где лучше на районе избавиться от трупа - близ Голицыно
А точнее, съезд якобы в лес напротив полигона ТБО "Часцы" - то, что тебе нужно:
залитый водой гнилой лес на приличной территории и полукомбинезон рыбацкий не оставят шанса ни кинологу с собакой ни эксперту-криминалисту, они там попросту не появятся никогда если пройдёшь подальше от частного владения - дачные участки в тех краях тоже минимально присутствуют, как ни удивительно с учётом окружающей "экологической благодати".

В общем, это в детстве "советы были вредными", с возрастом они становятся всё более практичными
columbietz: Какова мораль
А такова что такие как ты не настаивали на Заводах по Мусору при СССР! И теперь тошнотворят!! Опомнился? Иди чисти территорию!!!
lenivets: Яйца?
Камни в почках
Вдогонку к вышеупомянутому или сказ о том, как "длинный язык" порой может исключить необходимость нахождения трупа:

"Наркоману Грише не повезло с соседкой. Это была школьная учительница, которой не нравилось, что молодой человек устроил у себя в квартире притон. Гриша варил наркотики и принимал гостей, а эта женщина мешала ему наслаждаться жизнью. В очередной раз, когда она заявилась со своими жалобами, Гриша взял гаечный ключ на 32 и успокоил учительницу. Её тело он завернул в ковёр, сложил в дальнем углу квартиры и вернулся к своим делам. О том, что надо избавиться от трупа, Гриша вспомнил только спустя три дня, когда начались поиски женщины. Парень проявил всю изящность своей наркоманской смекалки: вызвал такси, положил в багажник завёрнутое во всё тот же ковёр тело учительницы и попросил отвезти его к шлакоотвалу местного комбината. Там он и выбросил труп вместе с орудием убийства, а потом вернулся домой – к наркоте и друзьям-наркоманам. Но последние его и выдали.

Когда первые поиски учительницы не дали результата, в следственном отделе возбудили уголовное дело. Наркоман, живущий по соседству с пропавшей, сразу же попал под подозрение. Его приятелей начали водить на допросы, и один из них сообщил, что видел в квартире Гриши подозрительный ковёр.

– Почему подозрительный? – спросил следователь.
– А из него чья-то рука высовывалась, – ответил наркоман.

Теперь на допрос вызвали самого Гришу. Разочарованный предательством товарища по интересам, парень расклеился и во всём сознался. Потом он отказался от своих слов, однако следователь уже нашёл таксиста, который подтвердил, что выезжал на заказ Гриши. Тот, кстати, не подозревал, какой груз везёт. Ковёр и ковёр, подумаешь.

Оставалось определить, по какой статье передавать дело в прокуратуру – «Убийство» или чуть менее тяжкой «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть». Чтобы выяснить это, надо было найти труп под горами шлака. И вот тут возникла проблема. У правоохранителей не оказалось возможности разобрать завалы, вышестоящие органы запретили это делать из-за риска для жизни сотрудников, а осмотр поверхности ничего не дал. Возникла патовая ситуация: Гриша со всеми подробностями описал убийство, но тела нет, а значит, дела тоже нет.

Тогда следователь отправился в строительный магазин, где подобрал гаечный ключ, аналогичный по характеристикам орудию убийства. Этот инструмент отправили эксперту вместе с детальными пояснениями Гриши, как он наносил удары своей жертве. Через некоторое время пришло заключение: женщина была именно убита. К удаче следователя суд согласился с доводами обвинения и приговорил Гришу к 12 годам лишения свободы в колонии строго режима. Правда, потом областной суд отправил дело на пересмотр. Новый судейский состав заново изучил материалы и добавил Грише ещё один год."
(с)
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса