В Одинцово мужчина напал с ножом на отца, супругу и 9-месячного ребёнка

11 мая 2017, 09:35

В Одинцово задержали подозреваемого в нападении на троих родственников.

По сообщениям СМИ, инцидент произошёл вечером 10 мая. Прибывшие на вызов в квартиру полицейские обнаружили девушку, пожилого мужчину и 9-месячного младенца в сильных порезах и крови. Все пострадавшие были госпитализированы в больницу, а 30-летний мужчина, подозреваемый в нападении, был задержан. Пострадавшими оказались его супруга, отец и 9-месячный сын.

В настоящее время мужчина заключён под стражу, следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. По факту ранения трёх человек проводится проверка.

Позже журналисты РЕН ТВ взяли комментарий у соседей пострадавших, которые утверждают, что подозреваемого в нападении недавно забрали из психиатрической больницы «под ответственность».

У сына старшего две недели назад случилось помешательство. С головой не всё в порядке. Он тут шум в квартире устроил, они вызвали полицию, его забрали. Отправили в Наро-Фоминск, в психиатрическую больницу. Родители под свою ответственность забрали.

На официальном сайте Следственного комитета Московской области опубликована информация о происшествии, согласно которой от полученных ранений 57-летний отец подозреваемого скончался, а 30-летнюю супругу госпитализировали с проникающими ножевыми ранениями. Девятимесячному сыну подозреваемый нанес резаную рану правого бедра, которая не представляет угрозу жизни.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ — «Убийство» и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ — «Покушение на убийство двух лиц»

В Одинцово мужчина напал с ножом на сестру, отца и 9-месячного ребенка

3.91.79.74

5 943 (+3)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Ужасная трагедия… Но раз родственники под свою ответственность забрали из психушки, то и винить кроме себя, стало быть некого. Видать сильно отрок умом двинулся, что и грудничка даже не пощадил. Не дай Господь подобного даже врагам, не то что знакомым и близким людям
Псих должен сидеть в дурке. Родственники сами виноваты, только ребёнка жалко. Но это хорошо, что на родню напал, а не на прохожих на улице
alionka666: Псих должен сидеть в дурке. Но это хорошо, что на родню напал,
Ты прям Божена Рыльская.
Родственники виноваты лишь в том, что поучаствовали в деле покидания больницы в период обострения.
Без них его всё одно отпустили бы, но чуть позже:

columbietz: Без них его всё одно отпустили бы, но чуть позже
Да, этих тварей фиг закроешь! Мы лет 10 пытались — ничего не вышло
alionka666: Да, этих тварей фиг закроешь! Мы лет 10 пытались - ничего не вышло
Значит не надобно вам было. Иначе - пику в печень и туда б давно определили.
columbietz: Значит не надобно вам было. Иначе — пику в печень и туда б давно определили.
А кто захочет за эту гниду сидеть? Били её пару раз, но не помогло
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса