https://odintsovo.info/

e-mail: info@odintsovo.info

Мотоциклиста госпитализировали после наезда на тросовое ограждение

17 июля 2017, 16:40

Двух человек госпитализировали после аварии с мотоциклом в Одинцовском районе.

В пятницу, 14 июля, около 21:00 на 37-м км + 300 м Можайского шоссе (населённый пункт Жаворонки) водитель мотоцикла «Хонда» при движении в сторону Москвы в крайней левой полосе, наехал на тросовое ограждение, разделяющее транспортные потоки. Водитель и пассажир мотоцикла были госпитализированы, по факту произошедшего проводится проверка.

Мотоциклист, Жаворонки, ДТП

 

С наступлением сезона мотоциклисты всё чаще становятся жертвами ДТП. Так, 13 июня в Никольском поселении в аварии с участием автомобиля ДПС погиб подросток, катавшийся на питбайке.

В ночь с 25 на 26 июня студентка МГИМО насмерть сбила мотоциклиста Аркадия Дымова на Кутузовском проспекте, а 16 июля на Можайском шоссе в Одинцово погибла пассажирка мотоцикла, водитель которого не справился с управлением.

Одинцовцы часто сталкиваются с вызывающим поведением подростков на питбайках — разновидности мотоцикла, с большими ходами подвески, пригодными для мотокросса. Обычно подростки используют небольшие двухколёсные машины без номерных знаков. Малую мощность мотора они компенсируют прямоточной выхлопной системой, доставляющей массу проблем жителям спальных микрорайонов, особенно родителям с маленькими детьми. Подростки на питбайках при езде по городу часто используют тротуары и пешеходные переходы. К сожалению, полиция традиционно не реагирует на таких нарушителей.

75.101.173.236

При использовании материалов ссылка на ODINTSOVO.INFO обязательна.